А представь какой то известный блогер кого угодно может спокойно слать в любых направлениях и хамить как угодно, и ему за это ничего - потому что жополиз админки сайта и источник бабла для них же. И то как он смачно испражняется в комментах показывает насколько он убогий двуличный пидорас.
Да хуй с ними с Ноздрями, и хамство простить можно. Но делать делать деньги заказных "поездка на завод" это край.
Да и попутно грантососом оказался. А прикидывался бедной несчастной овечкой.
Да я тоже стараюсь адекватных пользователей плюсить, хотя плюсы валюта нынче так себе - инфляция знаете.
почему "в тихую"
вообще как это в тихую банить? и не втихую??? ))))
можно детали разницы и примеры??))) ну очень интересно стало как это - втихую банить)))
Пишет в сообщении что смеётся над комментариями и никого не банит а сам тихонько банит.... Причём не за откровенный мат а тупо за неудобные вопросы.
Знаешь, когда на меня лаит случайная псина на улице, мне тоже по факту по хер - лает и лает (если не кидается), но, если бы я мог избежать этого собачьего визга - я бы так и сделал.
А ты просто туповат, да?
То есть простое объяснение: "ты просто заебал" - тебя не удовлетворит?
Ажно целый Чистомэн его забанил, надо же. Счастье-то какое, радость прям.. Ты уж определись кто ты больше по отношению к нему: хейтер или фанат? Пока что все твое инфантильное поведение указывает на последний вариант.
Ты на хуй иди со своим несогласием. Нихуя он тебе не должен, ни к чему его публичность не обязывает. Хватает того, что он убирает мусор, ещё с этим мусором дебаты в интернете вести, ага
а тебе то че до него? запал на чистомена чтоля, а он гад такой не оценил твою чистую душу?
Давно бы уже надо понять, что он затворник ) Ходит в одиночку по лесам, в маске, мусор собирает,- тишина.
А по существу. Я каждый день с десяток юзеров тут баню просто за то что картинка не понравилась. А уж если кто-то начинает доставать я его просто в ЧС кидаю и всё, кто ты мне, чтобы на тебя время и нервы тратить доказывая что то, если ты сам недогоняешь.
Протух. Народ посылает, банит а пишет что не банит. Ноздрям подмахивает. В общем старается стать очередным таксистом мундаком.
Вот я на стороне чистомена на 100%, не взирая на то, что он там говорит. Потому что современная аудитория пикабу - это такое тупое злобное и бессмысленное быдло, что любой, кто говорит что-то поперек, воспринимается как нормальный человек. До Яплакал конечно далеко, но вектор заложен.
Если вам тут так кажется чего вы тут делаете? Для меня Пикабу это некий срез страны. Тут есть все и это хорошо.
Есть правые, есть левые, есть голубые, зелёные и т.д....
Ты просто не в курсе что происходит и к чему идет, тут бабки замешаны и места в партии, и всё под маской благих и добрых дел, картинами, уборкой мусора и прочих милых вещей. А по факту власть и бабки. Удачи в мире розовых пони...
тихонько это как? без презентаций? уведомления забаненых за 10 дней до бана, через почту России?)))) или курьером диппочтой?)))
Если бы противники чистомена хотели "наказать" его, то они бы могли додуматься, что для хайпожоров, коим они считают чистомена, самое страшное - забвение/игнор. А так, своими никому не интересными "разоблачениями", они добавляют в его посты активности. Да и себе внимания чутка.
Ну вот если вдруг в комментах к твоему посту кто-нибудь напишет, не дай бог, что-нибудь обидное? И ко всем постам будет писать что-то вроде "твоя мать шлюха, а отец - членодевка" - ты разве его не забанишь? Просто чтоб не мешал. Забанишь.
Мне похер будет. И я не писал ему то что вы сказали. Там вопрос был зачем он об ноздри испачкался. Согласитесь за это надо банить? Но потом он начал писать что ему смешно и он никого не банит... Получается он врёт?
Я ему ещё год назад оставила комментарий, что его доводы оторваны от реальности, а предложение чистый популизм. Без оскорблений, унижений, просто сказала как есть, что предложение его не осуществимо. За это меня забанили, написали мне оскорбления и удалили комментарий.
Может просто нужно и с критикой уметь взаимодействовать, коль вылез в публичное пространство 🤷
Поэтому этот говномэн получает ровно то, что заслужил.
Чувак написал целый пост о том, что его банит дядька, которого он в жизни не видел, и с которым он никогда не пересекался. Считаю, что это очень серьезная проблема, требующая незамедлительного решения.
А смысл? Это все равно, как если ты увидел кучу мусора, и решил проверить, чем это там из нее несет. *весь измазался* -А! Вот что тут воняло!
Да и не только тебя. Я там вообще безобидный камент оставил.
Но чувак настолько труслив и сцыклив, что банит всех.
Я раньше был наполовину огорчён что чистомен вляпался в ноздри. Но когда он меня забанил, уверовал что он просто протух.
Наша Таня громко плачет
Уронила в дерьмо мячик
Тише Танечка - не плачь
Облизни ка лучше мяч
А если по факту - ну забанило оно тебя - тебе не пофиг? Нафига плакаться то? Думаешь кроме тебя чистомену в панамку крупнокалиберных 49,5 не напихают? На пикабу уже все в курсе на сколько от зелёной тряпки пованивает.
тут уже тыщу раз говорили что он по заказу делает некоторые обзоры "экологЫчных" проектов. Никаких правых дел это ЧСВ-шное хамло не делало и никогда не сделает.
Если не вкуриваешь, то этот нечистомен прогрызает себе место в партии Новые люди начиная с заработка на лохах и армии боевых хомячков. Пройдет время и это зеленое чмо с гандоном на голове будет тебя учить как жить. Увидишь сам. Ниче нового...
Раньше эти плюсики хоть что-то стоили. Был какой-то механизм саморегуляции в организме Пикабу.
А сейчас всё в разнос пошло.
Бляха, как твой коммент удалить, пока администрация не спалила и не забрала в работу?
Да ему и не фанаты напихают. Я вообще этого чистомена в игнор кинул давным давно. Так теперь им заёбывают такие вот клоуны как ТС.
Идиотов он банит, которые всю ленту засрали, мне и ему. Вы ведь ничего нового и конструктивного не пишите.
К чему обязывает? Если я вдруг начну рассказывать про ваху на пикабу, периодически выкладывать свои покрасы и туториалы к ним, всячески вести просетительскую деятельность о боге нашем императоре, либо, что интереснее общественности рассказывать о своей работе на разных студиях в геймдеве, то меня это ни к чему не обязывает. Я могу токсичных личностей слать куда подальше с их желанием найти до чего докулупаться
Я вот скрыл для себя посты чистомена.
Не нравится мне смотреть на него.
Теперь ещё и вашу орду боевых хомячков скрывать? Да у меня бан-листа не хватит.
Сделай доброе дело, не множь дерьмо в ленте. Выйди на улицу, побегай по травке там, на небо посмотри, успокойся. А не вот это вот всё.
Как в школе, когда задиры кого-то достают, получают пиздов, а потом бегут жаловаться, что их обидели.
Ты же ебать какой страшный, ну да. Именно поэтому я у себе в дом мух не пускаю. Потому что их боюсь.
Ого да вы батенька любите бегать на долгие дистанции)))). Какие две минуты, завтра на работу, минутка и баиньки!)))
Я вот скрыл для себя посты чистомена.
Не нравится мне смотреть на него.
Теперь ещё и вашу орду боевых хомячков скрывать? Да у меня бан-листа не хватит.
Сделай доброе дело, не множь дерьмо в ленте. Выйди на улицу, побегай по травке там, на небо посмотри, успокойся. А не вот это вот всё.
А ты что, хочешь запретить ему кидать пользователей в ЧС? Ему что, нельзя этого делать?
Полностью согласен. Я вот хочу просто отдохнуть и почитать что-нибудь интересное, а не это всё.
это как фанаты какого-нибудь провокационного актера/музыканта/блоггера:
"о боже, он обоссал меня?!" (с)
люди радуются что на них хотя бы так обратили внимание
Тебе ща и армия его фанатов минусов напихает.
А вообще, любому человеку что зарабатывает используя медиа ресурс даже такой всратый как пикабу, по умолчанию не может быть все равно на подколки и неудобные вопросы, по тому что ни дай боги всплывет что он обычный показушник который своими "хорошими делами" просто на хлеб с икорочкой зарабатывает а не по тому что сам по себе пиздатый.
Не ну тему он продвинул реальную, даже я пару раз свинарник убрал на берегу реки за алканами. Просто не люблю когда на лаврах начинают охреневать. Как наши ИТ.