раскрыть ветку (7)
Для рецепта вам потребуется:
говядина - 30г
баранина - 30г
свекла - 60г
капуста - 80г
картофель - 70г
фасоль - 10г
морковь - 10г
корень сельдерея - 5г
корень петрушки - 5г
лук репчатый - 15г
помидоры - 80г или томат-пюре - 15г
яблоки моченые - 20г
квас свекольный - 100г
сало-шпик - 5г
масло топленое - 10г
сахар - 5г
сметана - 15г
перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
говядина - 30г
баранина - 30г
свекла - 60г
капуста - 80г
картофель - 70г
фасоль - 10г
морковь - 10г
корень сельдерея - 5г
корень петрушки - 5г
лук репчатый - 15г
помидоры - 80г или томат-пюре - 15г
яблоки моченые - 20г
квас свекольный - 100г
сало-шпик - 5г
масло топленое - 10г
сахар - 5г
сметана - 15г
перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.
Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона.
В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
кухонные весы которые до грамма считают уже запретили к продаже? самые дешевы даже рубле 300 стоят)
раскрыть ветку (1)
Я просто поинтересовалась, ибо никогда не имела весов кухонных и всегда все делаю и делала "на глазок" :) Все живы :)