Дубликаты не найдены

+28
И девушка не нужна, все для forever alone
раскрыть ветку 7
+22
чтобы девушка ненужна была - эти чипсы нужно упаковывать в цилиндр, как принглс
раскрыть ветку 1
+2
мужики так то тоже умеют готовить - порой намного лучше девушек
+2
Для рецепта вам потребуется:
говядина - 30г
баранина - 30г
свекла - 60г
капуста - 80г
картофель - 70г
фасоль - 10г
морковь - 10г
корень сельдерея - 5г
корень петрушки - 5г
лук репчатый - 15г
помидоры - 80г или томат-пюре - 15г
яблоки моченые - 20г
квас свекольный - 100г
сало-шпик - 5г
масло топленое - 10г
сахар - 5г
сметана - 15г
перец душистый горошком, лавровый лист, соль, зелень петрушки, укропа.




Говядину залить свекольным квасом, водой и варить до готовности. Помидоры нарезать, припустить на топленом масле и протереть через сито. Нарезанную соломкой свеклу тушить в бульоне с мелко нарубленной бараниной. Репчатый лук и коренья нарезать соломкой и спассеровать на жире, снятом с бульона.

В бульон положить нарезанный кубиками картофель, шинкованную капусту и варить 5-7 минут, затем добавить спассерованные коренья, тушенную с бараниной свеклу, протертые помидоры, нарезанные моченые яблоки, предварительно отваренную фасоль, растертое с сырым репчатым луком и зеленью сало-шпик, лавровый лист, душистый перец горошком, сахар, соль, свекольный квас. При подаче в тарелку положить сметану и посыпать зеленью.
раскрыть ветку 3
+11
ох уж эта германия.
фотка моя.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
на русском - борщ, на немецском - borschtsch, эмм ... значит Щ на немецком - SCHTSCH?
раскрыть ветку 2
+1
надо попробовать)))
я ФАНАТ БОРЩА!!!
Иллюстрация к комментарию
+1
Вот мой рецепт, все на глазок :
-покупаем мясо, которое по нраву(Курица, говядина, свинина-жирновата.Если бюджетно, то лучше всего суповой набор говяжий, около 85р за кило),на 3-4 литровую кастрюлю около 300-500грамм;
-покупаем 1 луковица-репка средняя, одна морковка средняя, одна свекла средняя, капусты велок мелкий, если крупынй или средний то соответственно половину или четверть понадобится;
-наливаем воды в кастрюлю, кидаем туда мясо, лаврушку, если есть, солим (столовая ложка соли);
-когда вода закипит, делаем огонь потише и ждем около часа, появится пена, ее надо снимать, после тогок ак сняли пену, еще засекаме около получаса;
-шинкуем капусту, вываливаем в кастрюлю, засекаем минут 20;
-режем картошку, высыпаем кастрюлю, ждем минут 15, а в это время:
-режем мелко лук, трем морковку и свеклу на крупной терке;
-достаем сковородку, наливаем подсолнечное масло (примерно столовую ложку) и вываливаем овощи туда+тоатной пасты пару ложек, мешаем периодически в течении 10 минут, выключаем.
-всю овощную смесь вываливаем в кастрюлю, перемешиваем, пробуем, солим перчим по вкусу, делаем мелкий огонь, оставляем минут на 15 побулькать.
-выключаем, накрываем крышкой и оставляем настаивать минутог 20..:)
0
У нас в городе продавались сухарики со вкусом оливье.
0
Борщедрочеры, блин!...
-3
со вкусом борща
Иллюстрация к комментарию