Их крендельки в сахаре это какой-то наркотик чесслово. Перестала покупать, потому что невозможно остановиться их жрать
раскрыть ветку (1)
Цвет не совпадает)
А вообще марку по хорошему надо замазать, кому надо найдут по коробке, а так пост снесут по первой жалобе - администрация не любит неоплаченной рекламы
А вообще марку по хорошему надо замазать, кому надо найдут по коробке, а так пост снесут по первой жалобе - администрация не любит неоплаченной рекламы
раскрыть ветку (1)
Да ладно, какая тут реклама. Суть вообще не в конкретной марке, а прецеденте — реально не припомню таких случаев с российскими изготовителями.
А с цветом да, это уже было бы совсем идеально)
А с цветом да, это уже было бы совсем идеально)
показать ответы
Сейчас сложно найти овсяное печенье, чтобы было умеренно сладким, всё пересладкое. Если порекомендуете вкусное спасибо вам огромное.
*любитель овсяного печенья.
*любитель овсяного печенья.
раскрыть ветку (1)
Мне нравится "Полет". Оно, падла, дорогое (котрое в жесткой упаковке).
Но зато оптимально вкусное как по мне. Правда, всю пачку можно слопать за раз. Это минус.
Но зато оптимально вкусное как по мне. Правда, всю пачку можно слопать за раз. Это минус.
показать ответы
Брал вот такое их печенье. Неплохое, но очень сладкое. Уважаемый производитель, кладите поменьше сахара, пожалуйста!
раскрыть ветку (1)
Вроде тоже видел на полках, но прошёл мимо. Слишком сладкие на вид, судя по начинке.
Я вообще не сладкоежка. Изначально к чаю поостое овсяное хотел, но что-то черт дёрнул взять именно это.
Я вообще не сладкоежка. Изначально к чаю поостое овсяное хотел, но что-то черт дёрнул взять именно это.
показать ответы
Спасибо. По мне так многовато за одну печеньку, пусть даже и в 50 грамм. Но, конечно, это дело вкуса.
раскрыть ветку (1)
Разводка на невнимательность
Видишь большую коробку и берешь, думая что там несколько штук
А после вскрытия коробки замечаешь надпись 1шт и получается сам себе злобный Буратино
раскрыть ветку (1)