5739

Честный!

Серия Персоны и персонажи.

Забежал в супермаркет возле дома. Накупил снеди, расплатился на кассе. Подошел охранник, Кеша, знакомый. Поздоровались. Стоим , болтаем, давно не виделись.

Подходит парнишка, лет 17-18, обращается к Кеше:

- Извините, я три дня назад вынес у вас товар и не заплатил. Запарился, крутил в руках и в карман положил, только в общаге обнаружил. Слёг с температурой, сейчас полегче стало, сразу к вам прибежал. Совесть замучила, хочу расплатиться. Не специально я.

- Что за товар то?!

Парень достал из кармана маленький полиэтиленовый пакетик с бумажными носовыми платками.

Болел же, но даже не вскрыл упаковочку.

Выздоровел и пришёл...

Люди постарше вечно жалуются на молодежь.

А они нормальные!!!

Истории из жизни

43.1K постов77.5K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
239
Автор поста оценил этот комментарий

Покупал в аптеке какие то лекарства, не хватало что то, около пяти рублей. Просили занести завтра. ОК. Заношу на следующий вечер, смена другая. Говорю "вот , вчера не хватило, заношу сейчас".

У провизора была какая то,  радость в перемешку с облегчением :)

Кажется, я ей не надолго вернул веру в человечество :)

раскрыть ветку (109)
169
Пять рублей это что.
Я как-то покупал шампанское и не обратил внимание на сумму в чеке. Уже на работе понял что мне пробили все бутылки как одну.
У кассира потом на лице увидел удивление, испуг и радость. Про веру в людей мне тоже что-то сказали :)
раскрыть ветку (59)
69

Всегда проверяю чеки в магазине и ни разу мне не писали лишнего. Но себя кассиры обманывали на моей памяти раз пять. Всегда обращал на это внимание и говорил, что не пробили что-то. По-моему, это нормально. Давнишний мой комментарий на Пикабу был, где я рассказывал о такой же ситуации на Минорке. Там, из-за слабого знания продавщицей английского, мне за 20 минут не удалось ее убедить, что она дала мне слишком много сдачи, более того, я ее, видимо, слегка напугал, говоря о неправильном расчете сдачи, она стала оправдываться и в ответ наезжать на меня. Я подумал: "А чего я, собственно..." и ушел. Даже, интересно стало - сейчас пересмотрю свои старые комментарии, сколько она мне дала лишнего. По-моему, в районе сорока евро... Но это единственный такой случай у меня был и я честно пытался объяснить ситуацию. У нее не с английским, а с арифметикой проблемы были, думаю

раскрыть ветку (27)
59
У меня на русском была такая же ситуация. Начал говорить, что кассир ошиблась, та сразу хавальник раскрыла на ультразвуке, типа у нее не может быть ошибок! И типа шел бы я вон. Ну я и пошел, раз просят. Рублей 300 она тогда лишних мне дала
раскрыть ветку (9)
36
У меня была ситуация: в магазине "у дома" (товар за прилавком, не сам себе набираешь, а продавец подаёт) покупала продукты, в том числе сок. Вместо какого-то очень дешёвого (типа "Любимый") продавец в пакет кинула самый дорогой (типа "Я"). Обнаружила ошибку дома, вернулась. "Вы, говорю, сок мне не тот подали, перепутали... " Она давай орать на меня:"Ничего менять не буду, сразу смотреть надо было!" Ну нет, так нет.
раскрыть ветку (6)
18

Блин, я бы специально сказал, что-то типа "ну если вам недостача в 300 рублей нужна, то пожалуйста" И ушел был.

Это как с электриками. Больше всего током бьет самых опытных, потому что они слишком уверенные в себе.

раскрыть ветку (5)
7

Про электриков чушь. Бьет током тех кто не соблюдает технику безопасности.

раскрыть ветку (4)
6
На лекциях по охране труда препод на графике показывал вероятность получения травм от опыта работника. График не нашел, рисовать лень, но есть табличка похожая. Все логично объясняется. Сначала ты малоопытен, потом все ОК, потом становишься излишне самоуверен.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
7
Ладно, примерно такой график был. Х вероятность травмы, y - стаж работника
раскрыть ветку (1)
3
Шедевр
1

про это и речь. Опытные частенько начинают подзабивать на ТБ. Да и тока меньше бояться начинают. Новички ссыкуют, что их ударит и перепроверяют несколько раз.

2

Был кассиром. Пришел клиент купил что ему нужно и расплатился. Я ему дал сдачу.... И тут она

- вы мне неверно дали сдачу, заберите 1к назад.

- Оо такого не может быть

- у меня не должно остаться денег в кошельке.

-ну ок. Давайте свой номер и деньги назад. Я вам по окончанию смены отпишу.

И она оказалась права. А я стал чуть больше доверять людям.

3

Вот-вот! Та тоже стала в позу, типо все правильно посчитала! Как мне тут только, что один комментатор объяснил, не в ее языке дело (он, правда, подумал, что в моем языке, а не в ее), дело тут в глупости и подсознательном ожидании, что покупатель будет требовать с тебя ещё денег, а не останется спорить, чтобы отдать тебе твое. И, да, видимо, все равно: Россия, Испания или ещё что-то... И язык, действительно, не при чем

5

Мне один раз колбасу в огромном чеке пробили. Только колбасу то я не брал.

раскрыть ветку (1)
0

Про такие случаи читал. Но у меня не было никогда

4
раскрыть ветку (1)
0

Моя, симпатичнее была. И потоньше

2

В чеке может быть и верно, а вот на сдачу могут еще и сверху дать.

Покупал в магазине что-то, а продавец с посетителем общается и параллельно со мной рассчитывается. Дает мне сдачу - а там, то что я ей дал за покупку и еще сверху :D. Я ей мол, надо бы пересчитать сдачу. Тоже говорила, вот есть же еще честные люди.

раскрыть ветку (1)
0

Да, так тоже бывает!

2

Венгрия. Город Дьер. Жена приходит из магазина, смотрит в кошелек и говорит - мне сдачи не додали... Деньги не слишком большие, рублей 300 по нынешним временам... Магазин большой, касс десятка два. Языка не знаешь, решили, что не разоримся.... А спустя недели две жена снова пошла в этот же магазин. Когда она рассчитывалась, прибежала кассирша из соседней кассы и протягивает моей жене деньги, объясняет, что в прошлый раз мелочь она сдала, а за крупными  деньгами пошла в с другую кассу, жена не поняла и ушла... Было удивительно))))). А для Венгрии это нормально.

раскрыть ветку (3)
1

300 рублей - 1.500 форинтов... Бутылка палинки в магазине, насколько я помню (был год назад). Ну, что ж, молодцы мадьяры!

раскрыть ветку (2)
1

Да уж))) Фирменная палинка "Черешня"))))) Можно не закусывать...

раскрыть ветку (1)
0

И ещё венгры знают слово "самогон"

1

Часто встречаю ситуацию, когда неправильно дают сдачу с кратных 500р сумм, хз почему. Даешь пятиху, к оплате около 150р и получаешь 400+. Возвращаю. А вот один раз покупал круасанов парочку, пробили как 1, не стал возвращаться, лень иногда сильнее честности.

ещё комментарии
52

Я в кальяшке сидел 9 часов, выкурил 4 кальяна, наел и напил на 6к рублей. А мне за полчаса до расплаты в кальяшке за вывод денег с покера сбер блокнул карточку. Я обещал зайти домой за наличкой и подскользнулся по дороге домой. Перелом. Неделю не мог заставить себя выйти из дома. Как только с большего мог ходить, пришел в кальяшку за 10 минут до открытия, расплатился и оставил на чай 2к. Как оказалось, со старшим кальянщиком у меня были норм отношения (всегда туда хожу и на чай оставляю). Он за меня расплатился и обиделся. Но когда я пришел с гипсом на ноге за 10 минут до открытия, он на меня наорал, но простил. С того момента наши отношения стали теплее, что ли.

раскрыть ветку (2)
13

В баре недавно кальян брали, наели накурили в общем на 4к за пару часов. Приносят счет за еду. Оплачиваем, говорим что ещё кальян должен быть. Пробивают отдельно кальян, уже уходим, а я замечаю, что в чеке на 500 рублей меньше. Замену чашы не пробили. Подхожу ещё раз уже в куртке, пробивают ещё раз. Ну всё, теперь то точно всё, ещё 500 на чай официанту и кальянщику оставили. С помощью такси праздник плавно переходит в горизонтально-мраморное положение, все рассасываются отсыпаться, я тоже отрубаюсь. Через 30 минут после того, как отрубился, просыпаюсь с криком "сука, одну чашу пробили вместо двух!". Хотел даже занести как-нибудь, но прилетевшая подушка с криком "ты заебал, чаевыми покроет, если что" вырубила окончательно.

Честный, но заебавший всех.. Девочка официант тоже поглядывала типа "ты долбоеб, да? мог бы и свалить"

раскрыть ветку (1)
2

Я бы вам еще наплюсовала.честно!Заложена в вас порядочность и честность,и думаю,с молоком матери!Дай вам Бог!Вы только не иронизируйте,мне 65 лет.и я отдаю отчёт свои словам!Есть,есть честные люди!

8

Я однажды купила в Ашане 14 дорогих шоколадок, а пробили как одну... В итоге никто даже не удивился там)) возвращала деньги через несколько дней

раскрыть ветку (1)
0

Как случилось, что вы доплатили?

4
У меня другая ситуация. Покупал фанеру в леруа, 6 штук. Еще и распилили их. Подхожу к кассе, кассир считает распил, прочие покупки и только ОДНУ фанеру. А каждая по тысяче. и такая, с вас 1400.я -не, девушка, так не пойдет. Давайте пересчитаем. Подсказываю, что нужно еще 5 фанер пробить. Итоговый чек почти 6 тысяч. Думаете, она хотя бы спасибо сказала?) )
раскрыть ветку (15)
2

Грустно...есть категория людей,которых трудно раскрутить на благодарность...и всё таки воспитание закладывается в семье!

А что,мы делаем уже добро только за "спасибу"?

раскрыть ветку (13)
8

все равно ждешь спасибо, хоть тресни

раскрыть ветку (1)
1
Конечно ждёшь. Когда аварийкой не мограют, после того как пропустишь - особенно обидно. С отцом домик достраиваем, заказываем материалы у одного поставщика, привозит один и тот же водила. Общались всегда нормально, да и отношение было человеческое. Привез нам гипсокартон, выгружаем, а вместо 12 листов 14. Водителю говорим, мол больше привез. Обратно так и не повез. Бери, говорит, не уж то не пригодится ? От денег тоже отказался. Второй раз " радует" таким образом.)
2

То есть на доброе дело не поблагодарить, это норма для вас?

раскрыть ветку (2)
0

Нет,но это не отменяет того,что я не смотрю на людей презрительно,если они этого не делают,если у меня был порыв самому помочь.

раскрыть ветку (1)
0

а с чего вы взяли, что я на нее смотрел презрительно? или думаете, я стоял и качал головой - ай яй яй, как некрасиво с вашей стороны? или такой " Где  ̶д̶е̶н̶ь̶г̶и̶ спасибо,

̶Л̶е̶б̶о̶в̶с̶к̶и̶  кассир?". Нет, скорее удивление, что как много надо пахать, что бы не понять, что тебя только что спасли от  4500 штрафа. (не факт, но скорее всего)

0

Ну элементарное "спасибо"трудно произнести?Что.корона с головы свалится?

раскрыть ветку (7)

Я не про это.Мне не трудно,у меня нет короны.Просто забавно,что люди думают,что делают "добрые" дела,но при этом ждут какой-то подачки в ответ.Хотя доброе подразумевает безвозмездное.Им хочется,чтобы их "доброе" дело было замечено и похвалено.

раскрыть ветку (6)
0

Доброе дело подразумевает, что приносит радость людям. И за эту радость надо быть благодарным и говорить "спасибо!" (круговорот радости в природе). Если "спасиба" нет, то человек неблагодарный или это не доброе дело было. А не добрых дел делать не надо. Так добро и исчезает. А потом все удивляются откуда столько мрази вокруг. :(

раскрыть ветку (5)
1

Меня греет мой поступок,а не то что меня хвалят за него.Греет то,что я захотел его сделать,что для меня это важно.Я не передумаю делать доброе дело в следующий раз,если мне не скажут "спасибо".

Так добро и исчезает.А потом все удивляются откуда столько мрази вокруг.

раскрыть ветку (4)
0

Но те люди не говорят вам спасибо, значит не считают, что ваш поступок был добрый. Может им это вовсе не нужно? И вы просто занимаетесь самоудовлетворением?

Я тоже не считаю, что добрые поступки нужно совершать только за славу и награды. Но "спасибо" всегда стараюсь говорить. Это знак, что дело было добрым. :)

раскрыть ветку (3)
0

Те люди не говорят "спасибо" потому,что их просто не учили этому родители в большинстве случаев.Иногда помощь,конечно,ненужная и человек не видит смысла говорить что-то за это.

В любом случае любой "добрый" поступок делается для себя,в первую очередь,а уж потом для кого-то.Вы получаете моральную или материальную выгоду,но люди жадные и им ещё "спасибу" подавай.

раскрыть ветку (2)
0

А вы, батенька, не социофоб? Навязывание "добра" и обвинение всех в жадности.

раскрыть ветку (1)
3

Мы как-то не пробили вискарь на 3к.

Не я,др.девочка. Штрих пробила, а акцизную марку нет, а т.к было много товаров( тысяч 10-12, то она не заметила)

В итоге, когда поняли, по карте отыскали покупателя. Я позвонила, попросила оплатить, ну, ошиблись и все такое.

Мужчина сказал, что посмотрит чек, если действительно не пробили-придет.

И ведь пришел. Мы в шоке были. Подарили ему за это коробку конфет

2

У меня было наоборот. Покупал пиццу в одной достаточно известной пиццерии. И девушка на кассе вела себя довольно по хамски. Вобщем в итоге заказ вышел на 950 рублей. Я дал тысячу и получил на сдачу 950 рублей. Я ествественно это сразу заметил, но не было ни малейшего желания обратить на это внимания.

1
ЖКХ г.Кадат

Давно было?

0

Затаривался продуктами в местном гипермаркете, пробили пару кг картошки как пару этих же кг, но киви). Заметил это только когда домой пришел и сверил чек. Самая дорогая картошка в моей жизни около 1.5к вышло за пару кг.

раскрыть ветку (6)
1
Это где киви стоит 700 рублей за кг?
раскрыть ветку (4)
1
Якутск?
раскрыть ветку (1)
0

А, теперь понятно почему лишних полтора косаря в чеке не заметил человек. Там киви 700, а картоха 650 рублей кг наверное.

0

Марс?

0

Цена приблизительная было это дело года два назад точных цен я не помню. Картошку брал в сетчатом мешке уже взвешенную

0

понтанулся как потанулся, типа разница между ценниками за картоху и киви - уже не деньги :)

46
Был в Амстердаме. Языков не знаю. Зашёл в супермаркет, взял круассаны и молоко. Счёт 8 евро. Протягивая дадцатку. Продавщица говорит :онли кард. Смотрю на неё с ужасом (очередь же, предвкушаю по нашему примеру ужас и крики). Парень передо мной (собирал продукты в пакет) с улыбкой говорит : о! Донт вори и проводит своей картой. Я пытаюсь отдать ему деньги, он отмахивается и быстро покидает магазин. Садится в тачку и уезжает. Я минут 10 стоял в шоке.
раскрыть ветку (28)
41
Блин, не сочтите за грубость, может ты выглядел как нуждающийся? 😂😂
раскрыть ветку (27)
15

Это разновидность любезности в богатых странах - оплатить кому- то покупку.

У нас тоже пенсионерам иногда оплачивают.

раскрыть ветку (5)
0

И снимают это на видео, корыстные гады (канал абракадабра)

раскрыть ветку (4)
0

Не снимала на видео.пердо мной на кассе у пенсионерки не хватило что-то около 50 руб..Мне легче отдать за неё эти 50 руб.чем "звать Галю " и пересчитывать всё по новой. Она (пенсионерка) конечно спрашивала.как меня найти и отдать.сказала.что если будет возможность. пусть так же  заплатит кому-нибудь.тем же школьникам.которые наберут колы-сухариков.а на кассе не хватает.

раскрыть ветку (3)
0

А в чем, простите, для вас сложность "звать Галю и заново считать", особенно, если пересчитываете не вы? С барского плеча одарить бабулю, таким образом, чтоб она себя ущербным чмом почувствовала.

раскрыть ветку (2)
3

Ну так если для неё просто принять помощь - это чувствовать себя ущербным чмом,то у неё проблемы.Всегда можно сказать, - "Нет,спасибо".И пусть зовут Галю,Валю или кого угодно.

1

Совсем нет.зачем ущербным чмом? Я же сказала-в следующий раз она кого-то одарит. А  "звать Галю" иногда времени просто нет.

4

Скорее разница в менталитете, ну и 8 евро для голландца копейки + ценит своё время

раскрыть ветку (19)
3
Принизить... Насчёт копеек я не знаю, насчет времени этот чел собирал продукты, т.е. он уже оплатил и ТС его никак задержать не мог.
а вы бы дали поездку в метро незнакомцу? 50рублей?
раскрыть ветку (18)
16
Мне недавно женщина в троллейбусе оплатила проезд, оказалось, что карточка размагнитилась) пыталась ей предложить перевести на карту, она отказалась. Сказала, что теперь я должна кому-то так же помочь. :)
раскрыть ветку (1)
0

Во-от! Прально сказала. Сщас заплачу.

3

Вообще без проблем) хочешь тебе на карту/телефон прямо сейчас сотку кину?)

раскрыть ветку (9)
6

Кидай мне, он не хочет

раскрыть ветку (8)
1

Так ты говори номер-то, Денис. Сотку не обещаю, студент я, но 10 р по приколу кину)

раскрыть ветку (6)
1

Замечательно, заодно протестируй кнопку) https://vk.com/poslezavtraka

раскрыть ветку (5)
1
Два часа прошло. Он скинул? Мы ждём продолжения)
раскрыть ветку (1)
0
0

Это че, твоя группа?) Ща протестируем

0

С Картой мир опять были проблемы, я с другой скинул. На здоровье)

раскрыть ветку (1)
0

опа чирик, надо было в шапку кидать, ну да ладно) группа то мертвецки мертвая, запущу этот чирик в раскрутку :D

0

Пиши номер карты или телефон)

0

Чел билет покупал на кассе, ему ~ 20 рублей не хватало, я ему докинул. Но которые просят на билет у вокзала с амбрэ "я бухал неделю" денег не даю, да и попрошайкам тоже.

А тут как бы ситуация такая.

раскрыть ветку (3)
3

Случай был со мной, был в другом городе, надо было ехать домой, денег только на поезд, на руках у меня 2 сотни и сотня на карте. Мне нужно было снять денег с карты, до поезда оставался примерно час, я в тот день весь привокзальный район обошёл, но как на зло то банкомат не работал, то в нем не было системы выдачи денег, за 20 минут до отправления отчаявшись что придётся ночевать на вокзале или улице решил попросить у прохожих. Я хотел перевести им на карту взамен на наличку, человек 10 опросил без толку. Несколько минут оставалось до окончания продажи билетов, я уж было опустил руки, но спросил ещё одну женщину, она дала мне эту несчастную сотню, и сказала что мир не без добрых людей и ей ничего не надо, и это действительно так!

На поезд я кстати не опоздал, хэпи энд хех.

раскрыть ветку (2)
7

Не знаю почему, но старался прочитать быстрее чтоб ты на поезд не опоздал

раскрыть ветку (1)
2

Да, я люблю растягивать историю, которую можно уместить в несколько предложений до целого длиннопоста простите 🌚

0
DELETED

Зависит от обстоятельств. Обычно возможности нет. Нал не ношу, турникет прохожу не тормозя)

Мне приятно, что многие готовы помогать, что помогают и получали помощь.
Мне оплачивали как-то проезд. Я стараюсь откликаться на подобного плана ситуации. Мошенникам, проф.попрошайкам стараюсь не давать. Алкашам чаще дам, чем нет.
вот
0
Как раз таки нет. Выглядел я очень даже прилично. Поездка была деловая.
16
Как-то хотел пополнить свой долларовый депозит в банке. Отдал на кассе 1000000(один миллион) в нац. валюте с последущим переводом в доллары. Расписался не глядя. Идя домой решил проверить остаток в мобильном приложении. Очень удивился увидев остаток больше 1000000 usd . То есть кассир по ошибке пополнила мне депозит на лям долларов. Пошел обратно объяснил ситуацию. Сделали отмену. Минут 10 был долларовым миллионером
раскрыть ветку (8)
2

Как думаете, заставили бы кассира платить, если бы выяснили, что произошло?

раскрыть ветку (2)
3

Его заставили бы эту сумму через суд возвращать, как неосновательное обогащение. Кассиршу, по крайне мере, в России по закону не заставить за это платить

раскрыть ветку (1)
0

Это по лучшей схеме, а по худшей он бы сел.

1

пздц....ну лям же, ну!!

раскрыть ветку (2)
1

Потом все равно обнаружили бы, лучше сразу вернуть

раскрыть ветку (1)
0

лучше промолчать и подождать, авось и не обнаружили бы

1

И как ощущения в те 10 минут? Мокрые кисоньки так и липли поди?

0

Очень вас уважаю. У меня, конечно, масштаб поменьше был, но когда мне в аптеке сдачу насчитали в три раза больше, чем нужно - указала на их ошибку.

14
DELETED

Однажды покупал бакалею, в том числе 5кг мешочек сахара с ручкой. На кассе сразу перед кассиршей переложил в  корзину "на выходе", продемонстрировав, что это 5 кг. А она видимо в запарке не пробила. Дома обнаружил, вернулся и сообщил - говорю пробейте сахар мол. Вы бы видели глаза кассирши - состояние крайнего охуения от того, что такое вообще бывает.

раскрыть ветку (3)
22

Вернулись с непробитыми конфетами - нас обвинили в воровстве.

раскрыть ветку (2)
3
Классика!
раскрыть ветку (1)
0
2

купил в магазине сижки по безналу. а у них то ли аппарат сменился, то ли кассир не нажала пару кнопок. вместо 89.00 (89 рублей) мне продали за 00.89 (89 копеек). когда увидел через мобильный банк - пошел в магазин, возвращать. они сначала меня не могли понять, пока смску не показал) поблагодарили, было видно, что не часто у них такое происходит

раскрыть ветку (3)
2
Похожая ситуация была. В обеденный перерыв с работы забегаю в магазин, набрала вкусного примерно на рублей 600, оплата картой. Смс дзынкнуло, со спокойной совестью пошла на работу. Уже на работе читаю смс - а там "отказ транзакции, недостаток средств". Не ту карту для оплаты дала и кассир не заметил, что оплата не прошла. Пришлось отпрашиваться с работы и возвращаться в магаз) Хотя в коллективе так и не поняли.
раскрыть ветку (1)
0

+, один раз с доставкой пиццы так было, оплата не прошла, курьер не заметил и позвонил минут через 5, попросил выйти ещё раз (вышел, оплатил само собой).

0

А у меня в магазине продавец неделю не могла возврат сделать клиенту,приезжаю в выходные смотреть,а она вместо суммы вводила номер транзакции 😂😂😂...а это ни много ни мало 82 миллиарда,сколько то там миллионов,дохрена сколько тысяч....PS:Банк в операции отказал😂

1
На почту пришел телефон, оператор выдал посылку, я все подписал и вышел, а потом остановился и понял что я не оплатил стоимость 7к. Вернулся и оплатил.
1
DELETED

Лет 12 мне было, брату примерно 15

Отправили нас в магаз за продуктами на праздник. Протянули 500₽. Продавщица отвлеклась. Мы тоже. И поверх этих 500 ещё 200 сдачи дала. Вышли, дошли до дома. Вернулись и отдали 500 ей. Сперва даже не поверила, пересчитала деньги в кассе)

1
Недавно покупал продукты, отдал деньги, вернули сдачу и я ушёл.. Прошёл метров 300 и понял что кассир обсчиталась и я все продукты купил за 1р. Вернулся, охранник руку пожал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы