раскрыть ветку (29)
Присоединяюсь, 98 (первый курс заканчиваю). Знаю, что 4 моих одноклассницы выходят замуж. Пиздец
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (5)
95, год уже как отучился (технарь, спо). Школьные одноклассники уже почти все замужем/женаты, технарские однокурсницы замужем тоже почти все. Парни ещё как-то держатся, но некоторые начали сдавать позиции и тоже уходят под венец.
А я чё, а я смотрю аниме и играю в игры.
96 год, хочу акварельные краски и альбом. В этом месяце уже прошли свадьбы 4 моих друзей.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Знаешь как было нелепо когда, на пробные экзамены в 9 классе все приходят с паспортами, а ты со свидетельством о рождении...
раскрыть ветку (1)
Ээ. А я 96 года, только 1 курс закончил, на второй год не оставался, в школу, то есть в лицей ходил с 6 лет. Как так то?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Вообще нифига не норм, я бы тоже хотел окончить в этом году 3 курс. Я на 2 года от жизни отстаю.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Копец, я в 19 лет окончил лицей. Самая конченная система образования у меня в стране. В жопу болонскую систему.
раскрыть ветку (1)
94. И мне страшно не потому, что у ровесников уже по двое детей. А потому что людям 97 года тоже страшно..
Я аналогично 1997 года. В июне прошлого года приехал в родную школу на последний звонок, какое же было моё удивление, когда увидел двух одноклассниц с животами (примерно 6-7 месяц беременности), сейчас уже 19 лет, а так подумать дитя-дитём
Баяны
324K поста15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.