Чеширский кот? Не слышали, не знаем, не похож)))

Никогда не планировала такое писать, но пришлось. Как правильно сказал Владимир Владимирович: «Не надо очаровываться, не придется разочаровываться.»

Я воспитана на уважении к старшим. Поэтому всегда писала хорошие отзывы и лайкала Екатерину, с уважением относясь к ее возрасту и заслугам. И никогда не писала про нее ничего плохого, и ни в чем не обвиняла. И снисходительно спокойно относилась к нападкам, что она служит источником моего вдохновения.

Увы, но после этого комментария вынуждена рассказать не просто правду, а страшную правду, как все и хотели

Чеширский кот? Не слышали, не знаем, не похож)))

С детства восхищалась «Алисой в стране чудес». И моим любимым персонажем – Чеширским котом.

Увы, но не Екатерина служит источником моего плагиата, а он – Льюис Кэрол.

На мой взгляд, любой мало-мальски образованный человек это видит и понимает. Но, увы, Владимир Владимирович, как всегда, прав.

Для тех, кто далек от рисования, открою ещё одну тайну: в художественной школьной и университетской программе есть обязательные задания по стилизации, упрощению объектов и вписыванию их в геометрические фигуры, а также клаузуры с использованием различных материалов.

Обсуждать, что мои преподаватели это сплагиатили с Екатерины, считаю неуважением к моим Учителям. Оставим это на совести написавшего.

Уважаю кругозор Екатерины, и даже в шутку не скажу, что повсеместно используемые логотипы в круге, например Метро Голден Майер, тоже сплагиачены у нее.

Используемые мной отдельные шутки имеют историю в тысячу лет.

Комментировать, что я их позаимствовала у Екатерины – помилуйте, но не буду.

Не думала, что кто-то не знает, что Шекспир во всех своих произведениях плагиатил, потому что все сюжеты уже были придуманы до него. Тут могу ответить только известным выражением: «Если я и смотрел дальше, то только потому что стоял на плечах гигантов, что были до меня.»

Всем желающим я рекомендую проверить, подписана ли я на группы Екатерины, и пишу ли я ей обвинения в плагиате Л. Кэрола., школьной и университетской программы, шуток и сюжетных линий всемирно-известных произведений.

Но без меня. На этом считаю нужным поставить точку.

В такой ситуации Чеширский кот бы снисходительно промолчал и привычно растворился в воздухе.

Екатерина, вам удачи, творческих успехов, и побольше котов – они у вас очень классные!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы