хм, а ты сможешь выполнять их работу? Сильно сомневаюсь, что сможешь. Так как они потратили года на обучение, потратили свой ресурс - время и здоровье. А ты как распорядился этим ресурсом? А как ты думаешь, они смогут сидеть на кассе и пробивать товары по штрих коду?
раскрыть ветку (11)
Извиняюсь. Пишу под топовым.
Вы не так поняли. Ребята, в заголовке сарказм. Я не из Украины.
А если по твоему комменту, то я смогу работать программистом. Я как бы учусь по специальности, связанной с программированием
Вы не так поняли. Ребята, в заголовке сарказм. Я не из Украины.
А если по твоему комменту, то я смогу работать программистом. Я как бы учусь по специальности, связанной с программированием
раскрыть ветку (6)
ыыыы да там таких учатся которые потом на кассе будут сидеть пол потока.
Особенно доставило "связанной с программированием" т.е. не программист но каким то местом прикасается к прекрасному, например в школе все учатся связанно с программированием. паскаль он такой
Особенно доставило "связанной с программированием" т.е. не программист но каким то местом прикасается к прекрасному, например в школе все учатся связанно с программированием. паскаль он такой
Поддержу тебя, имхо, ребята сами могут пойти и учить, кодить. Но им проще клеветать на людей умеющих мозгом работать.
раскрыть ветку (1)
Насколько я понял эта тема из Харьковского форума
https://www.kharkovforum.com/3105051-programmisty_zazhravshi...
это из серии: программист легко научится пробивать товар со штрих-кодом,но кассиру никогда не заработать на программировании!