Черный страж Ада
У нас с соседями по площадке, как и у многих, общая дверь на 2 квартиры. Однажды возвращалась домой затемно, а в предбаннике как назло перегорела лампочка, темно хоть глаз выколи. Стою, открываю свою дверь, свечу себе телефоном. Вдруг слышу, у соседей кто-то шебуршит в квартире замком-щеколдой и дергает ручку. Отхожу чтобы их выпустить. Открывается дверь, свечу подсветкой телефона на уровне глаз, а там никого и свет в квартире не горит. Что за фигня, думаю, приоткрываю дверь, свечу телефоном - никого. Но я же отчетливо слышала как двигали щеколду и дверь открылась. И тут что-то мокро-тепло-волосатое дотрагивается до моей руки. Визг мой наверно было слышно с первого до последнего этажа. Так я впервые познакомилась с соседской собакой Адой. Огромной угольно-черной псиной, которая почти никогда не лает, и о существовании которой я и не догадывалась. Пока я орала от неожиданности, Ада меланхолично обнюхав меня ушла обратно в квартиру, а на мой вопль из глубины квартиры выбежала соседка, объяснив что собака ("паразитка такая") научилась открывать щеколду и дверь, а в это время примерно приходит муж, и она его так встречает.
Истории из жизни
40.3K постов76.4K подписчика
Правила сообщества
1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.
2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.
3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).
4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.
Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.