57

Черноголовые каики - милые птички или берсерки

Всю жизнь держала попугаев, но это были волнистики и кореллы... После них долго выбирала и решила что именно каики то что мне надо. Ведь они такие милые, такие лапушки на видео и фото. Да, они такие, НО только с тем кого любят. Для остальных - это страшные берсерки.
Мои каики любят только меня и еще 1 человека. Еще одного - терпят (видимо потому что он кормит их пока я в отпуске). Остальные люди, свои или чужие, не важно - кровные враги, которых надо убивать... Если не дай бог не в клетке окажутся и зайдеи чужак - кидаются в лицо аkи разьяренный берсерк и все, тебе хана, будет кровь, много крови... (особенно это касается самцов, самка милее)
Так что, дорогие пикабушкими, 1000 раз подумайте, а нужен ли вам личный берсерк дома.
Еще забыла, кошек жрут так же, мои ходят перед ними аки агнцы...

Черноголовые каики - милые птички или берсерки Попугай, Каик, Белобрюхий черноголовый каик, Берсерк, Орнитология, Длиннопост

А теперь представлю своих ненаглядных - Чероки и Кьючи. Оба родились в питомнике Атол - Чероки в 2009 году, Кью в 2010-м. У меня живут с 3х месячного возраста. Они оба выкормыши (выкормлены вручную из шприца), очень ручные, ласковые и нежные....НО только со мной... (почему см.выше)

Черноголовые каики - милые птички или берсерки Попугай, Каик, Белобрюхий черноголовый каик, Берсерк, Орнитология, Длиннопост

Лига орнитологии

8.3K поста6K подписчиков

Правила сообщества

Прежде, чем выкладывать пост, ознакомьтесь:

Найдите клинику в вашем городе в случае, если птица выглядит больной или ранена!

Не подбирайте слётков (молодая птица, только что начавшая вылетать из гнезда)! Они учатся летать! Родители за ними следят!

Если всё-таки подобрали, вот пост о кормлении различных птиц.

Если подобрали хищную птицу (сова/ястреб/сокол)кто это и чем кормить.

Если подобрали стрижа.

Про опасность голубей

Бан можно получить за:

- Оскорбления.

- Политику.

- Спам.

- Многократные посты не по теме.

Рекомендации:

- Будьте вежливы.

- Воздержитесь от провокаций.

- Любите птиц!

Соблюдение этих простых правил поможет сделать лигу уютной и ламповой.