Мне немножко интересно, кто эту хуету плюсует? Либо я уже старею в свой 35, либо не понимаю в чем смех. Поймали рыбку в Чернобыле, по виду она не мутирована, всё на месте (что уже в контексте анекдота не ожиданость) Но она умеет разговаривать (вот это поворот) Самое интересное при всех его данных (умение разговаривать) она ещё, вопреки ожиданиям (мутация все темы, и прочее, и рыбки могут разгаваривать, находясь n-ное количество лет в этом ужасном радиаций, почему бы и нет? Ведь это же анекдот) Она вдруг оказывается не из Чернобыля (тут у всех шок от происходящего, все должны упасть, и как минимум бится 20 минут, в некатролимуемых конвульсиях смеха) Если что сильно не пинайте, у меня ещё наверное с садика, не очень хорошая привычка/особенность, искать глубокий смысл, там где её нет!
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Я не волшебник, чудес делать не умею. А в вашем случае нужно чудо... В "твой 35". Грамотей.
раскрыть ветку (1)
Ну ты по ходу вообще в принципе ничего нормального делать не умеешь, раз на обычный вопрос без негатива, начал переходит на личности. Я описал, как понял типо-анекдот. Твоё же дело парировать, а не воспринимать жалкие попытки унизить человека, и тем самым возвышать себя.
Юмор для всех и каждого
90K постов60.6K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.