Черная сторона Самоката...
Теперь поговорим о минусах) Учитывая что мне в комменты отписалась офф служба...
Приложение самоката, которое лагает, не позволяет созвониться с клиентом временами и не работает в оффлайн режиме нормально. Хотя должен признать, в последнее время стало лучше.
Второе. Отношение в дарксторах. Вы стали платить меньше и меня, новенького, воспринимают как отбирающего хлеб у других постоянщиков. И эта проблема есть. Поэтому решил перевестись в другой даркстор. Адреса называть не буду, но эта проблема есть в ряде дарксторов.
Третье. Это конечно ставка... У вас вело и электровело могут зарабатывать, а вот пешики, самая неблагодарная работа... Ну вот 250 в час примерно получается. А ведь по сути это самая сложная работа, пешком бегать, а не электро кататься... Вы конечно можете сказать ну так иди на "электровело", это вкусные места которые уже заняты...Ближайший "электровело" от меня через полгорода.
Четвертое... Мне тут не верили, что у Самоката сейчас ставка не 300 с лишним, а в районе 150...Да,это так. Это по Омску. Как один человек в комментах писал " ставка на баланду"... Это реалии моего города...
Пятое. Неадекватность персонала на некоторых дарскторах. Есть у вас вас девочки директоры которые себя ужас каким квалифицированным персоналом чувствуют. Хотя по сути ничего из себя не представляют. Сам в подобной системе работал, нельзя так себя вести это не профессионально.
Шестое. Буду ля я здесь работать? Пока под вопросом. Скорее да, чем нет, деньги нужны... Но меня уже раз пыталась кикнуть такая директорша, там вплоть до блокировки учетной записи. Сейчас сменил даркстор посмотрим как будет там. Вроде более адекватные люди.