Как=) нету работы, пятница. Еще прошлый год. Взял краску, аэрограф.4 часа рисовал. И домой поехал довольный.Рисовал обычной авто краской белой. Кстати зря нужно было брать акрил или добавить лак в краску. Ибу щас уже она пооблезла немного, скоро сотьру и чтото еще нарисую=))) а вобщем то все. Инструмент воздушная кисть.(аэрограф)
Напрашиваешься на похвалу? Как бабы в инстаграмме постят фотки с вопросом "я толстая?" Хотя знают что нефига не толстая, не видела ни одной жирухи с таким вопросом.
А вдруг я имел ввиду "стремный" в смысле "страшный"?=) И интересовался мнением людей, стала ли моя косуха ужасней. А ты если понял что-то в меру своей испорченности, мог бы просто респектнуть=) Какртинка то не плохая.
прикольный нимб над твоей головой- в виде колеса.И это..курить теперь брошу,дым из пустых глазниц отбил охоту к куреву.
Кстати от части ты прав=) скоро буду строить велосипед. Все мысли только об этом проекте. Тут все обязательно выложу.
Я честно, не имел ввиду что он гавно. Я имел ввиду сташно ли он выглядит=) просто все почему-то восприняли не так как я имел ввиду=) вот.
- *падает на колени, колет кокос и молится скотчу* О, прими эту жертву, скрепляя наш дух...
ДА сделаю=) +7(903) 799-1001 сюда наберай в понедельник спршиывай Космича=)
Или в вк https://vk.com/id200862800 Как удобней