раскрыть ветку (1)
У них видно слово "бухгалтерия" как красная тряпка для быка. Хотя вчера был пост "Морская соль" и там папа помог своему ребенку проект сделать. И его ни фига не заминусовали. А я же мама, мне не положено помогать. Одним словом двухличные многие тут.
А сын растет нормальным дураком. Потом будет к мамке бегать, чтоб она деталь выточила, товар продала, программу написала, операцию провела (нужное подчеркнуть).
раскрыть ветку (1)
Надеюсь что ваши дети не дураки. Я написала в посте что просто помогла сыну, а не все делала за него. А вы уже на перед сделали выводы ...прям Ванга
раскрыть ветку (1)
А вы внимательно читали пост? Там написано ПОМОГИ. С чего вы взяли все что я за него все сделала?
показать ответы
Ой,мой страшный сон ребенку помогать, деоать за него уроки. Но черчение еще более страшный, а что еще осталось черчение в школах, я думала нет больше этой каторги
раскрыть ветку (1)
В лицее да, черчение есть. Он сам уроки делает. Не успевал с черчением из-за подготовки к экзамену пробнику и вот я помогла с черчением с домашним заданием, чтоб готовился к экзамену по русскому. Хотя если честно, я вспомнила свои школьные годы когда чертила, и мне это нравилось в школе.
показать ответы
не, рили, 9 класс, здровый лоб, мамаша, вы своему ребенку хотите какого будущего? чтобы он был самостоятельным или как? в чем смысл? нормальные родители даже пиздюкам певоклашкам уроки не делают
оййй понесло меня чето
оййй понесло меня чето
раскрыть ветку (1)
Пост не о том что я ему помгла, так как он не успевал. А о комментарии который мне поднял настроение. А помочь ребенку это нормально. Я думаю и вы бы помогли своему
не, рили, 9 класс, здровый лоб, мамаша, вы своему ребенку хотите какого будущего? чтобы он был самостоятельным или как? в чем смысл? нормальные родители даже пиздюкам певоклашкам уроки не делают
оййй понесло меня чето
оййй понесло меня чето
раскрыть ветку (1)
Пост не о том что я ему помогла, так как он не успевал. А о комментарии который мне поднял настроение. А помочь ребенку это нормально. Я думаю и вы бы помогли своему ребенку.
показать ответы
оййй понесло меня чето
оййй понесло меня чето
раскрыть ветку (1)
К тому же он самостоятельный. И сам все делает. И готовить еду, и убирать, и за животными ухаживать и уроки сам делает. Просто не успевал сделать черчение, так как готовился к пробнику по экзамену. Какие вы все странные, я писала о комментарии коллеги, который был смешной, а вы многие все зацепились что я помогла ребенку.
показать ответы
Зачем? Нет, я понимаю, что бывают ситуации, когда ребёнок честный отличник, а один учитель его сильно не любит и портит жизнь, тогда можно и схитрить, попросив маму помочь, у вас так? А то в 99% случаев ребёнок просто раздолбай. Я за 11 лет 2 раза просила маму помочь, один из них был сшить халат, а сейчас как посмотришь, все родители только и сидят за уроками. Не помогайте больше, пусть сам разбирается, в крайнем случае под руководством.
раскрыть ветку (1)