2

Чемпионат Европы по футболу 2024

Серия Чемпионат Европы 2024

Расклады перед последним туром группы F:
- Португалия гарантировала себе первое место в группе;
- Грузия гарантирует себе попадание в плей-офф только в случае победы над Португалией;
- Чехия гарантирует себе попадание в плей-офф только в случае победы над Турцией;
- Турции достаточно ничьей с Чехией, чтобы гарантировать плей-офф, однако если Грузия не выиграет у Португалии, то даже в случае поражения не более, чем в два мяча, Турция всё равно попадёт в плей-офф с 3 места.

3 тур. Группа F. Гельзенкирхен.
26 июня 22:00 по МСК

Грузия  — Португалия

И последняя группа, которая завершит групповой этап на этом Евро это группа F.
Португалия качественно провела стартовые игры на Евро в плане игры, с Чехией доминировали весь матч, но взломать автобус удалось лишь на 92 минуте, а вот против Турции проблем не возникло, победа 3-0, хотя Турция как минимум на один гол точно наиграла.
Сегодня можно расслабиться, дать отдохнуть всем лидерам перед плей-офф, ведь как бы не закончились сегодняшние матчи 1 место никуда от Португалии не уйдёт.
И в этом шанс для сборной Грузии, которая показывает очень яркий футбол, бей беги такой, без центра поля.
Турции проиграла 1-3, хотя вполне могли урвать и ничью, если бы свои моменты реализовали, с Чехией было сложнее, 26 ударов, 11 в створ, фантастические сейвы Мамардашвили, но устояли, 1-1, а в конце могли и вовсе вырвать победу, но Лобжанидзе не попал в ворота из пределов штрафной.
Если Грузия сможет сегодня победить, то это конечно будет исторический момент, но верится в этом с трудом, даже несмотря на резервный состав португальцев, класс всё-таки не сопоставим, а в бей беги португальцы явно получше себя чувствуют.
Думаю матч получится ярким и веселым.

Мой прогноз - тотал больше 3.5

3 тур. Группа F. Гамбург.
26 июня 22:00 по МСК

Чехия  — Турция

Вторая игра в группе F это битва яркой и эмоциональной сборной Турции и прагматичной сборной Чехии.
Чехия показывает ровно то, что от них и ожидали, дали бой, поставив автобус Португалии, пропустив на последних секундах 1-2.
Потом Чехия провела феноменальный матч в плане создания моментов против Грузии, 3.09 xG (ожидаемые голы), 26 ударов по воротам, 11 в створ, 11 угловых, 72 проведенных атаки и лишь один забитый мяч, совокупность невезения и идеальной игры вратаря сборной Грузии Мамардашвили.
Турция играла в свою игру, что с Грузией, что с Португалией, быстрые атаки, без центра поля, активные фланги, и зачастую откровенно слабая игра в обороне.
С Грузией этого хватило, победа 3-1, пусть и не без нервотрёпки в конце, а вот Португалия уже показала турецкой сборной, что они явно больше преуспели в такой игре, 0-3.
Расклады просты, Чехии нужна только победа, Турцию устроит ничья, но если Грузия не выиграет у Португалии, то можно и проиграть с небольшой разницей.
Что возьмёт верх, страсть и эмоциональность Турции или холодный расчёт Чехов?
Я всё таки склоняюсь ко второму варианту.
Чехия показала свою вариативность, когда надо обороняться, как в матче с Португалией, они это делали очень успешно, когда нужно играть первым номером и атаковать, как в матче с Грузией, они создали моментов, которых бы хватило на 2-3 матча, думаю и сегодня сыграют в нужно им манере и добудут нужны им три очка.

Мой прогноз - победа сборной Чехии

Мой канал в ТГ - https://t.me/BetOnEuro24
Превью всех сборных и анализ предыдущих матчей Евро выпущены ранее и находятся в профиле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы