Чем занять себя с переломом ноги.
Ах, весна! Время рассвета жизни, время яркого солнца и... гололеда. Да, так бывает, проснувшись утром, ты еще не подозреваешь, что уже вечером будешь в гипсе. И, хотя моему перелому поспособствовал в основном не гололед, а высота, но сути это не меняет, гололед меня подтолкнул. Улетел я с высоты и сломал пятку. Итог: не хожу (только костыли, но мало). И чем же себя занять на длительное время? Вопрос актуален. Ответ нашелся сразу. Пересмотреть сериалы, фильмы, перечитать книги... Еще бы поиграть в игры на пк, но из-за пятки нет возможности сидеть в кресле (нога должна быть задрана вверх). Но к концу второй недели все твои дела уже поднадоели и мысль идет дальше. Хобби! Их есть у меня! Начнем с основного. Тут нужно пояснить. Рисую я на пк, через графический планшет, но, как говорилось выше, кресло мне не по зубам. Поэтому познакомился с рисунком на смартфоне.
Исключительно пробный рисунок.
Далее мысль пошла еще дальше. Целыми днями рисовать- никакой музы не хватит. Что делать? Ну разумеется сажать растение. Просто цветы не интересно. Я человек практичный и ищу пользу везде. Поэтому вашему вниманию:
Мои первые всходы перца халапеньо.
Что же дальше? А дальше все очень просто: моя жена родила мне дочь и все мои хобби и развлечения передвинулись на ночное время суток, кроме перца, он поливается днем.
И, предвосхищая все вопросы, да, я встречал жену с дочкой с роддома на костылях. Да, обидно, что не сам нес дитя. А куда деваться?
Постскриптум: берегите себя! Перелом- это плохо. Но если случилось, не отчаивайтесь, самое время раскрыть свои скрытые таланты и осуществить задуманное.
Всем мира и добра!