4172

Чем я хуже?

Жил у нас в семье алабай. Он был могуч, грозен и перепрыгивал заборы. Те, что не мог перепрыгнуть - подкапывал. Всё ради того, чтобы радостно вилять тебе своим обрубком, когда ты в ужасе бежишь домой, ведь твоя огромная псина бегает по улице. Помимо того, что он любил перепрыгивать двухметровые заборы, он был достаточно хорошо воспитан.

Однажды нам принесли микроскопического кота. Пес был в ужасе. Прям как в тех мемах про собак с испуганными мордами. Сразу скажу, что права кошака никак не ущемлялись - пес знал, что ничего хозяйского трогать нельзя. Поэтому ко всему, что пришло с хозяевами, относился так уважительно, как будто перед ним Рамзан Кадыров.

В самый первый день мелкий кошак наделал на пол, потому что он был настолько мелкий, что к горшку был еще не приучен. Собакен возмутился, удостоверился, действительно ли кот сделал то, о чем он подумал? Убедился, что да, оно. Поддерживал меня морально и вертелся рядом, когда я убирала кошачьи какахи.

А через пару часов в том же самом месте, где и кот, навалил эверест. Дскть, а что - коту можно, а ему - нет?

540
Автор поста оценил этот комментарий
Гулять так гулять!
Нужно было и тебе отметиться!))
раскрыть ветку (1)
467

Показать, кто тут главный?😂

показать ответы
138
У нас такая же беда случается, если у кошки срывает кукуху и она оставляет кучки вне своего горшка то собакен выдает свою кучу, но как можно больше.
раскрыть ветку (1)
22

Он просто старается быть самым хорошим мальчиком/лучше, чем кот! 😂

показать ответы
27
Мука полуголавая это кто ? или что ?
раскрыть ветку (1)
21

Я так думаю, что это сука полугодовалая. Но это не точно.

7
а дальше, в смысле, ращвитие отношений?
раскрыть ветку (1)
15

кот через недели две уехал к новым хозяевам, конец :D

показать ответы
19
Уж не к моему ли другу? Он где-то нарыл именно такого именно бассета. И в первый же сеанс гава с испугу с разворота ему в пятачеллу заехал. Говорил, что бассет совсем погрустнел и морщинами пошёл, но такие трюки бросил откалывать
раскрыть ветку (1)
11

Ай, бедный песель :0

Бассеты-пранкеры! Причем, лаял он действительно оооочень громко, алабай на максималках и то не гавкал так оглушительно.

показать ответы
11

это все из за какой-то маленькой кучки?

раскрыть ветку (1)
8

Да не, он изначально был залетный. У нас еще рахитный бассет-хаунд какое-то время жил, тоже куда-то уехал потом. Пиздюк был жуткий, любил тихонько подходить со спины и начинать оглушительно лаять.

показать ответы
4
Кхорнет Оболенский
Он был могуч, грозен и перепрыгивал заборы. Те, что не мог перепрыгнуть - подкапывал

Кстати, а вот не укреплять заборы и забывать закрывать ворота на участке владельцев алабаев и прочих огромных овчарок учат на каких-то курсах?

Просто неоднократно замечал что именно такие собачки любят выбираться с участка и гулять по улице.

раскрыть ветку (1)
9

Его домой привезли, когда он был маленький. То, что он вырастет большой, и деревянный штакетник вокруг участка надо бы переделать, все прекрасно понимали и таки отстроили новый забор. Прост никто не ожидал, что он, блт, будет прыгать на два метра в высоту, это ж собака, а не кенгуру😅

Потом его долго воспитывали и внушали мысль, что вылезать за пределы участка нельзя. И он перестал, лишь бы в вольере не сидеть.

Ни в коем случае не считаю, что для собак норм бегать по улицам без присмотра, сама боюсь чужих собак до усрачки, даже мелких, а уж если бы мне на встречу шел алабай, я бы поседела. Просто там реально был внезапный поворот.

,, спасибо вам большое, что вы есть!,, Если такая машина побежит ко мне,или не дай бог к моему ребенку пристрелю сразу, даже задуматься не буду!
раскрыть ветку (1)
9

Не стреляйте в своего ребенка, чо он вам сделал

показать ответы
1

Я поражаюсь, если знаете, что собака проникает в соседние дворы, тем более алабай или другая крупная порода, ну сделайте забор, вольер. У нас в посёлке так же кавказец забрел к соседу на участок и попытался погонять людей, получил пулю в голову. После всех разборок его действия судом были признаны необходимой самообороной.

раскрыть ветку (1)
3

"Его домой привезли, когда он был маленький. То, что он вырастет большой, и деревянный штакетник вокруг участка надо бы переделать, все прекрасно понимали и таки отстроили новый забор. Прост никто не ожидал, что он, блт, будет прыгать на два метра в высоту, это ж собака, а не кенгуру😅

Потом его долго воспитывали и внушали мысль, что вылезать за пределы участка нельзя. И он перестал, лишь бы в вольере не сидеть.

Ни в коем случае не считаю, что для собак норм бегать по улицам без присмотра, сама боюсь чужих собак до усрачки, даже мелких, а уж если бы мне на встречу шел алабай, я бы поседела. Просто там реально был внезапный поворот."

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги