6

Чем вам не угодили вставные сиськи?

В последнее время модно ругать искусственную красоту, и большинство делает это не задумываясь.

Предлагаю задуматься, собственно.

Многие считают, что это - феномен современности и топят за натуральную красоту. Но это - не так. Желание сделать себя более прикольным уходит корнями в дремучую древность и свойственна не только женщинам.

А сейчас, в эпоху грядущего трансгуманизма эти нападки выглядят смешнее обычного.

Мужики, тестировавшие вставные сиськи, поделитесь впечатлениями. А то обычно тут громче всех кричат о чём то теоретики, в основном, а рекламы увеличения члены (которую никто не читает, естесственно) больше, чем рекламы маникюрных салонов, где продажа искусственной красоты ногтей почему-то возражений не вызывает. Если "это другое", то где та грань, когда одно переходит в другое?

Мне не нравятся перекачаные губы, но судя по нехилому предложению, и на это есть спрос.

Для справки: хорошо сосать пухлые губы не помогают. И вообще ничего не помогает. Только развитые навыки.

17
Автор поста оценил этот комментарий

Для справки: хорошо сосать пухлые губы не помогают.

Хочешь сказать, ты зря их качал?

раскрыть ветку (1)
3

Вы поняли меня с полуслова и раскусили, как бог креветку

1
Digital Exciter

Красивые, придающие уверенность и повышающие самооценку.

Жена моего друга нулёвочка, всем всё нравится, но хотят вставить, чтобы носить красивые платья с декольте.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за конструктив и отсутствие предварительной агрессии

1

Ударим трансгуманизмом по естественности! А на деле, подобные методы получения красоты симптомы не лучшего психического состояния самки. Глубокое недовольство собой, приоритет внешнему над внутренним, завышенные ожидания после операции и прочее, знаешь ли.

Возможно, когда нибудь коррекция фигуры и прочее станет лёгкой процедурой, как почистить зубы, тогда и отношение изменится.

раскрыть ветку (1)
1

Интересное мнение, которое подводит нас к той самой грани.

Большинство самок наносит макияж, искусственно загорает и красит волосы. Они все- психологически расстроены?

Вряд ли, ибо в мире испокон веков действует принцип: кого больше, тот и прав.

Стоит ли считать искусственной красотой бритьё тела и лица? Стрижка, дезодоранты, парфюм? Приём спортпита, анаболических стероиды? Всё это призвано сделать человека лучше, чем он есть

0

После родов буду что то делать, посмотрим подтяжки или вставка. Естественно только что бы выглядело максимально натурально и чуть меньше моего нормального размера. Мой опыт подсказывает, что те кто занимается постоянным тюнингом/используют тонну косметики, испытывают некоторые проблемы с самооценкой/ имею какие то травмы.

Нет, предосудительным не считаю, но мне интересно докопаться до их травм и немного жаль тех, кто считает что внешность это главное, всетаки это груз.

Я занимаю нейтральный позицию:)

раскрыть ветку (1)
0

Позиция, достойная уважения. По крайней мере Вы стремитесь сперва разобраться в проблеме а не сходу её хейтите и не пытаетесь выглядеть экспертом, хотя стоите к этому гораздо ближе остальных.

1

Блин, а мне приходится прикрываться летом, что бы не пялялись, достаточно просто футболки по размеру, про что то более открытые и не говорю. А кто то наоборот хочет что бы пялялись, мы все такие разные:)

раскрыть ветку (1)
0

О, женщин подвезли!

Во-пераых, спасибо, что решили поучаствовать в дебатах и искренне рад, что у Вас в этом плане всё хорошо и Вам нет нужды конфликтовать с заводским настройками.

Но, простите за банальность - тема сисек не раскрыта (с)))

Вы одобряете искуственную грудь или осуждаете? Считаете ли Вы предосудительным править своё тело в угоду представлениям мужчин открасоте или "ит депендс"?

показать ответы
0
Вы пробовали читать дальше первого предложения?
раскрыть ветку (1)
0

А что, так можно было? )

Вы прошлись по некрасивым сиськам довольно подробно - спасибо

Но хейт некрасивых вставных сисек не означает автоматом любовь к красивым - это не квантовая механика. Поэтому я попросил Вас уточнить этот вопрос. Извините за мою возможную тупость, просто я хотел для себя расставить все точки. Не хотел Вас раздражать.

4
Ну некрасивые вставные сиськи, которые выглядят явно не натуральными нам не нравятся, как и ногти, как и губы. Хейт ведь на самом деле не по поводу самого факта операции, а по поводу того, что эта хуета на человека перестает походить.
раскрыть ветку (1)
0

А красивые?

показать ответы
0
А вы никогда не слышали выражение "естественная красота"? Это отсутствие явных дефектов, "правильные" черты лица и.т.д.
Мода - это не красота. Это мода. И вставные сиськи - это мода, а не красота.
Против любых модификаций сисег: если вставляют большие импланты, то смотрится убого, если маленькие, то разницы нет, как и смысла.
раскрыть ветку (1)
0

Вы заблуждается, боюсь. Понятие "естественная красота" это одно из самых молодых модных поветрий, наряду с экопродуктами, овощами, выращенными на говне, безглютеновой пшеницей, обезжиренный молоком и пакетами из бумаги.

DELETED

Главное чтобы тебе угодил вставной йух!!!😂😂😂😂😂

раскрыть ветку (1)
0

Дружище, ну ей богу: нигде во всей теме нет ни намёка на гомосятину. Её сюда привнесли исключительно Вы и Креветка. Не то, чтобы я это осуждаю - я не ханжа, особенно в вопросах сексуальных предпочтений, но однажды стремление видеть во всём гомосятину сыграет с Вам злую шутку.

0
Конечно, в теории. Ведь мне всего три годика. Не, ну если тебе нравится сосать пластиковую бутылку, тебе уже наверно 4 годика.
раскрыть ветку (1)
0

Не сочтите за придирку, но силикон - не пластик. И чем сосание пластика отличается от сосания стекла или бумаги? Да и пластик многие сосут и не парятся. Например - трубочку коктейльную.

0
Щупать не довелось, довелось видеть в живую. И выглядит это максимально отвратно. Тогда как эстетика имеет большую роль в данном деле.
И да, губы с припухлостью ассоциируются с болезненным воспалением, неестественно большие и густые ресницы - с гримом из ТЮЗа, а набитые брови, как и накладные когти - это отдельный вид кринжа и йобаного стыда.
Хотя последние два иногда реально делают довольно искуссно, "под натурель", что в принципе, наверное, имеет право на жизнь.
Всё это к красоте имеет либо очень отдалённое отношение, либо вообще не имеет. Это мода. Та же самая мода, что заставляла в своё время японок красить зубы в чёрный цвет, наглухо пудрить лицо, ломать им в детстве стопы, превращая в уродин и инвалидов и.т.д.
раскрыть ветку (1)
0

А что есть красота? Есть эталон, прошедший проверку временем? Красота, по большей части - и есть мода. Кто то сиськи вставляет, кто-то "принца альберта", кто-то - 40 колец на шею, кто-то палку в губу. И пользуются спросом

Вы были бы не против эстетично вставленных сисек?

показать ответы
0
И? В итоге все равно пластик.
раскрыть ветку (1)
0

Нет, пластик не в итоге, а в голове. Таким Макаром можно сказать, что Вы целуете семя отца женщины.

Скажите лучше: Вы пробовали, или это всё - в теории?

показать ответы
0
Хм. Может потому, что целовать пластик мне не нравится? Можно сколько угодно говорить "да это красиво, так естественно", но нет. Я хочу знать, что я целую грудь своей женщины, а не пластик (силикон), который вставил хирург.
раскрыть ветку (1)
0

А Вы и не целуете пластик. Вы целуете кожу над ним. Ровно ту же, что покрывает натуральную грудь.

показать ответы
1
Digital Exciter

Нет, у меня претензии к дурному вкусу носительниц имплантатов. Хирурги могут делать красиво, но от них требуют нечто гипертрофированное. "Делать натуральное нет смысла, будет как у всех"

раскрыть ветку (1)
0

Ну, это вопрос вкуса, об этом спорить не будем. Ди густибус нон диспутантум ест. Давайте так поставим вопрос: что лучше: родные, но некрасивые сиськи, или красивые, хорошо посаженные импланты? Как считаете?

показать ответы
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Ну что делать - у каждого свои недостатки. Кто то - вот так, кто то считает, что выложить на всеобщее обозрение фотку мужика с сиськами - отличная идея и совсем не признак латентной гомосексуальности.

Мир полон прекрасных безумств

показать ответы
3
Digital Exciter

На ощупь мягкие, всё норм. Большинство вставляющих меру не знают, делают утрированную полусферическую форму, это и не нравится (хотя мне и естественные крупные не нравятся, предпочитаю небольшие размеры). Как и губы в общем-то -- негатив вызывают неестественные, торчащие вперёд вареники, мало у кого получается очаровательная лёгкая припухлость

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, что поделились. Как я понял, претензии у Вас исключительно к эстетике некоторых форм и несовершенству методов современной хирургии, так?

Но это же дело наживное, прогресс не стоит на месте.

Когда то в состав румян входили мвшьяк и свинец, а зубы вставляли от покойников.

показать ответы
1

Какая хуета, от начала до конца.

раскрыть ветку (1)
0

Божественный аргумент. Диспут - одна из Ваших сильных сторон.

3
DELETED
Ленин с нами

ну если после родов пиздец, то уж лучше так

раскрыть ветку (1)

Иными словами, Вы - не против, если эстетично и по медицинским показаниям?

А скажите вот ещё что: что лучше: вставные сиськи, или пушап или вата?

0

А Вы и не целуете пластик. Вы целуете кожу над ним. Ровно ту же, что покрывает натуральную грудь.

раскрыть ветку (1)

И скорее всего, Вы очень часто целуете нк любимую, а праймер, тональник, консильер, пудру и румяна, не добираясь даже до кожи

0
DELETED
Ленин с нами

я жене сиськи подарил

раскрыть ветку (1)

Таааак.. И?

показать ответы
0
Капец у тебя в голове мысли, в весеннее субботнее утро. Приснилось что то?
раскрыть ветку (1)

Не вижу, чем эти мысли хуже других

А спать я ещё не ложился.

Если Вам в голову приходят исключительно более возвышенные и продуктивные мысли - могу только позавидовать.

4

ТС вы спрашиваете у мужиков. которые вставляли или трогали?

раскрыть ветку (1)

Без разницы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества