Чем ты лучше?!

Ассаляму аллейкум ва рахматуллахи ва баракатух. Вопрос ко всем мусульманам, в Рамадан. Пусть видят точку зрения и вашу. Ведь каждому стыдно, за каждого, кто произносил шахаду и творит бесчинства в гостях. Как и дома, никто бы из вас не потерпел бы такого поведения от кафира, как и собственно от своего же. Это же нифак. Достоинство, честь и гордость.
Добрый вечер, граждане, товарищи. Вопрос ко всем христианам и русским, разве вам не было было стыдно за товарища, на основании которого делают выводы обо всех? Который так же творит бесчинства на основании которых потом судят обо всех в целом, в одно лицо.
Я не призываю к примирению, я призываю к тому, что необходимо обезличивать таких экземпляров. И что с ними делать, пусть решают те, кем они являются по принадлежности, по местным обычаям.
Понимание и сабр необходим. Так как время и так не простое.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Не каждый исламист взрывает бомбы на себе с криками аллахакбар. Но каждый так поступающий - исламист.

Так что да. В каждой религии можно найти хорошего человека.. просто в некоторых поискать надо получше.

Что касается

И что с ними делать, пусть решают те, кем они являются по принадлежности, по местным обычаям.

Это вы оч хитро придумали.

Нет уж, решают что с ними делать там, где они «творят бесчинства».

Это общемировая практика цивилизованных стран. Отвечают по законам того общества где был совершен проступок.

раскрыть ветку (28)

Чем это отличается от того, что Вы навязываете свое мировозрение, вместо мирного соглашения?

раскрыть ветку (27)
0

Какое мирное соглашение?

Есть общество, есть его законы. Приходящий в общество или выполняет эти законы или судится по законам этого общества.

Это называется цивилизация. Так устроен современный мир.

В том числе так действуют страны, где вместо законов нормы шариата. Навязывают свое мировоззрение и не разрешают в миниюбках по улицам ходить. И нарушающих судят по своим законам, а не «пусть решают те, кем они являются по принадлежности».

Вы откуда эту дикую мысль вообще достали?

Не дает покоя что диаспора отмазать кого-то не может или что?

Давайте людоед приедет к вам в аул и начнет людей есть, свое мировоззрение вы ему не навязывайте, а решать что с ним делать будут его братья-людоеды. Которые считают людоедство нормой. Ох нарешают.

раскрыть ветку (26)

Ваша позиция и реакция, уже показывает отношение в целом. Или ты как я, или ты вон из мой страна.
За минус спасибо, и за мнение. Но есть одна вещь понятная для всех. Которая есть в посыле. А еще Вы упустили другой важный момент. Но в целом, то что и ожидалось. Насилие порождает насилие.

раскрыть ветку (25)
1
Да, или Вы соблюдаете законы этой страны, или трахаете ишаков дома. Логично)
раскрыть ветку (12)
0

Опять, контекстуально) Браво, что могу сказать, Вы так и не сказали от лица какого народа говорите.

раскрыть ветку (11)
1
Я Вам уже ответил, даже Ваш интеллект должен позволить понять, что Ваши провокации бесполезны. Если же у Вас не хватает смелости спросить про мою национальность, то я запросто отвечу, когда Вы найдете в себе хоть каплю смелости и ответите на заданные вопросы
раскрыть ветку (10)
0

Ты же меня цитируешь) На рекурсию упал? Евген вернись.

раскрыть ветку (9)
1
Ой, а куда делся Муслим с человеческим лицом? Откуда пятак показался?)
раскрыть ветку (8)
0

Это уже даже жалко. Фантазия все?

раскрыть ветку (7)
1
Что это? Когда из под маски торчит пятак провокатора? Да
раскрыть ветку (6)
1

Вы можете сколько угодно растекаться фантазиями, оправдывающими несоблюдения законов страны пребывания, но вести себя по своим диким привычкам получится только или у себя или там где общество себя защитить не может.

Минусы я вам не ставила, не стыдно ли вам бухтан творить в Рамадан?

раскрыть ветку (11)

И еще раз, Вы только подтверждаете сейчас 2 факта. Мусульмане - это что-то другое. Вы хотите в другой культуре - носить мини юбку. Это есть навязывание своей идеи и субьективное навязывания точки зрения. Что это есть норма. А Вы знаете что такое бухтан и о чем Вы говорите?

раскрыть ветку (10)
0

Как вы изворачиваетесь как уж на сковородке.

Носить юбку в другой культуре это навязывание. А носить хиджаб в другой культуре это не навязывание?

Отчего же носящих миниюбку будут там судить, а не просто «отдать саоим на суд»?

Что означают слова которые я употребляю я прекрасно знаю.

раскрыть ветку (9)
0

Вас это сильно задевает, почему-то. Если человек так решил и даже в другой стране, может его не носит. Вопрос - почему она носит? Вы не думали, что не все так варварски?И для многих это свой выбор и такое решение? Зато Вы много рассуждаете о том что правильно и не правильно, по Вашей точке зрения, еще употребляете слова, без понимания их контекстов и употребления. Вы молодец. Опять же. Ксенофобия. Вы не показали ничего достойного со своей стороны.

раскрыть ветку (8)
0

Вот эти визги вас и выдают) миниюбка -это навязывание. А хиджаб - это выбор, это надо подумать, это человек так решил))

Расскажите как же называется когда один человек говорит о другом то, что тот, другой, не делал?

раскрыть ветку (7)
0

Доказательства что я сказал то, что человек другой этого не делал? И опять же. Вы промахнулись с выбором слова.

раскрыть ветку (6)
0

Доказательство в ваших комментах. Наговариваете на меня то чего я не делала. Вот и весь ваш Рамадан.

Пришли в священный месяц на харамный ресурс, устроили спор, в который призываете единоверцев и иноверцев, оболгали собеседника.. минусы какие-то придумали из своей головы.. осуждаете исполнительную систему цивилизованного общества, расжигая.. ну ну

раскрыть ветку (5)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы