В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Не, я серьезно. Я не носитель могучего как родного, и в силу того что живая в не-русскоговорящей стране, не имею никакого друга кто мог бы осветить в этой (и некоторых других) теме, поэтому часто тусуюсь в комментах Почемучкой. Мой друг/друзья - это все вы. (И тут все типа "оойй как милооо...". Но я серьезно :) )
Я знаю что пилотка - это армейский головной убор, кажется только женский. Но то ли из за сходства, если смотреть на убор сверху, не знаю точно, лишь догадки.
О пилотках столько всего написано. А почему же собсна "пилотка"? Вообще, мне кажется что если до пилота доберутся, придумают что то типа: пилочиха, пилотесса, пилотерша, пилотца...
Скриншоты комментов
62.6K пост41.4K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.