0

Чем мотоциклист отличается от мотопидора

Довелось вчера первый раз за долгое время поездить на машине по славному нашему городу Санкт-Петербургу и его окресностям. Встретил несколько мотоциклистов. Приличные люди, едут в полосе, со скоростью потока, поворотники даже включают!!! Такого от водителей авто то не всегда можно ожидать (вставить шутку про бмвэшника). Но уже ближе к вечеру встретились мне и другие... Дорога в 3 ряда. Из крайнего левого перестраиваясь в центральный ряд.до машины с зади места 2 корпуса, до машины с переди полтора. Скорость в районе 60 (ехали по набережной, но поток был вполне плотным а впереди был светофор). Вот я уже на половину перестроился и вдруг из-за машины сзади объезжая её слева вылетает мотопидор. Опережает машину и тут же подрезая её опережает меня справа и мчится в закат попердывая своим раздроченым очком. Только вот сделал этот маневр сраный хруст на скорости далеко за сотню. Очень далко. А теперь мякотка. Как же повезло этому ребенку шлюхи сифозной и дворовой собаки, что опыт и чуйка заставили меня нонстопом смотреть в зеркало, а не перестраиваться спокойно убедившись что маневр возможен и меня уже пустили. Если бы я вовремя не увидел его явление и не "замер" между двух полос то змейка у мотопидора бы не получилась и закончилась либо в моем багажнике, либо под колесами машины справа.
и вот у меня вопрос. даже несколько:
1) нахуя государство разрешает ездить по допам на спортинвентаре? Кроссы же запретили а гоночные оставили? В чем блять логика?
2) когда человек херачит под 150-200кмч по городу, как он к этому приходит? Как можно дойти до настолько тупой мысли?
3) родители этих самоубийц вообще не напрягаются чтобы как-то попытаться вылечить идиотов? Да, понятно что им не 18 но и не 60 же чтобы у них родители уже померли. Или все мотопидоры детдомовские? Им (родителям) настолько насрать на своих детей? Я конечно понимаю что если у тебя сын/дочь мотопидор то это всё равно что у тебя нет детей, и то в лучшем случае, но всё же...