0

Чем мотоциклист отличается от мотопидора

Довелось вчера первый раз за долгое время поездить на машине по славному нашему городу Санкт-Петербургу и его окресностям. Встретил несколько мотоциклистов. Приличные люди, едут в полосе, со скоростью потока, поворотники даже включают!!! Такого от водителей авто то не всегда можно ожидать (вставить шутку про бмвэшника). Но уже ближе к вечеру встретились мне и другие... Дорога в 3 ряда. Из крайнего левого перестраиваясь в центральный ряд.до машины с зади места 2 корпуса, до машины с переди полтора. Скорость в районе 60 (ехали по набережной, но поток был вполне плотным а впереди был светофор). Вот я уже на половину перестроился и вдруг из-за машины сзади объезжая её слева вылетает мотопидор. Опережает машину и тут же подрезая её опережает меня справа и мчится в закат попердывая своим раздроченым очком. Только вот сделал этот маневр сраный хруст на скорости далеко за сотню. Очень далко. А теперь мякотка. Как же повезло этому ребенку шлюхи сифозной и дворовой собаки, что опыт и чуйка заставили меня нонстопом смотреть в зеркало, а не перестраиваться спокойно убедившись что маневр возможен и меня уже пустили. Если бы я вовремя не увидел его явление и не "замер" между двух полос то змейка у мотопидора бы не получилась и закончилась либо в моем багажнике, либо под колесами машины справа.
и вот у меня вопрос. даже несколько:
1) нахуя государство разрешает ездить по допам на спортинвентаре? Кроссы же запретили а гоночные оставили? В чем блять логика?
2) когда человек херачит под 150-200кмч по городу, как он к этому приходит? Как можно дойти до настолько тупой мысли?
3) родители этих самоубийц вообще не напрягаются чтобы как-то попытаться вылечить идиотов? Да, понятно что им не 18 но и не 60 же чтобы у них родители уже померли. Или все мотопидоры детдомовские? Им (родителям) настолько насрать на своих детей? Я конечно понимаю что если у тебя сын/дочь мотопидор то это всё равно что у тебя нет детей, и то в лучшем случае, но всё же...

0
Автор поста оценил этот комментарий

1. Раз проехал без ДТП, значит безопасный. А ты сможешь соблюдать безопасный боковой интервал, ну пусть будет 0.5 метра. Или для себя удобную циферку нарисуешь?

2. Насколько частое считается опасным? Самый тупой повод для для полыхания срак.

3. Пидора у себя в очке найдешь мразь. Скот, с какого хуя ты реших что я езду больше ста? В ваших ублюдских бошках другое не предусмотрено? Опарыши навозные не дают мыслить адекватно?

Про параллельную езду, ты гавно собачье на себя примени. Если можно проехать значит можно проехать затупище человечье. Далее не вижу смысла что-то говорить с имбецилом, придумывающем на ходу своим правила. Разжевано миллион раз, но все равно тащат свою парашу.

раскрыть ветку (1)
1

1) между машинами в полосах как раз пол метра и есть в норме.
2) 3 и более подряд (исходя из судебной практики)
3) всё что надо знать о таком тупом сброде как мотопидоры:

Если можно проехать значит можно проехать
ты чё такой агрессивный? Тебе товарищи очко порвали что ли и ты не в духе или гайцы заставили глушак на твою мясорубку поставить?

показать ответы
0

да натурой конечно, своими мозгами пользовался на экзамене. а тебе идиоту не нужно за руль садиться, от греха подальше.

раскрыть ветку (1)
0
Ну то что у тебя мозги в жопе и так было понятно, совершенно не обязательно было уточнять что тебя именно в очко тарабанили.
что там по правилам то? Ты хоть из вредности то взял их почитать? Я тут что зря стараюсь?
показать ответы
0

И в пень долпает, со своим лаентными фантазиями. Сам кинжечку с ПДД хоть разок открой, потом фонтанируй своими коричневыми фантазиями. Навыдумывал какой-то херни невменяшка. Дебила кусок, даже на себя не можешь применить свои-же всратые ограничения. С какими же блять идиотами я езжу по дорогам.

раскрыть ветку (1)
0
А, я понял, ты видимо натурой отдавал за права а не деньгами. Даже за деньги бы права не дали тому кто в состоянии перепутать полосу дороги с дворовой территорией.
показать ответы
0

Ладно, автопидор, называй как хочешь. Чем тебе мешает мотоциклист, опережающий тебя между машин? Он заставляет тебя уступать ему? Любой адекватный мотоциклист способен оценить расстояние между машинами чтобы проехать никого не задев, не подрезав. Так чем он тебе мешает, что ты с пеной у рта желаешь смерти незнакомому человеку?

раскрыть ветку (1)
0

Любой адекватный мотоциклист
мотоциклист да, может. Но мотоциклист не ездит между машинами. А вот мотопидор ездит и любой мотопидор априори не является ни мотоциклистом ни тем более адекватным

6

Кроссы же запретили

Не разбираешься в предметной области вообще. Эндуро-мотоциклы, на которые не выдавался ПТС (потому что они не соответствуют регламентам и действительно являются спортивным инвентарем), запрещены были всегда, просто не всегда их активно трясли. Так что никто ничего и не запрещал. А спортбайк -- как спортивное авто, таки является транспортным средством. Другой вопрос, что в городе негде реализовывать его потенциал и тяжело ехать со скоростью потока, потому что уже на первой передаче он перекрывает ограничение скорости вдвое.

Я тоже не понимаю, нахуя он нужен в городских условиях и нахуя наваливать там, где ездят гражданские. Хочешь адреналина -- заработай себе на трек и едь туда, как по мне

раскрыть ветку (1)
0
Признаю, в деталях не сведущь, исходил из того что слышал/читал... Но в целом согласен. Хотите гонять - на трек. Тут даже не только про мото, тут целом.
показать ответы
0

во дворах гораздо меньше полуметра для разъезда. если тебе не хватит то будешь стоять? или на полшишечки можно, а тупое рефлексирущее животное?

А можно проще сделать, оставить чуть больше места, чтобы мотоцикл не зацепил. Он уедет, а ты дальше будешь стоять.

раскрыть ветку (1)
Оставь чуть чуть больше места своему парню а то откусишь ему хрен 🤣
ты за сколько права купил что полосу от придомовой территории отличить не можешь убожество? Учи ПДД. Такие как ты позорят мотосообщество. Я вообще хз почему вас таких ваши же цепями не пиздят, вы же не только сами одноразовые но и других ставите в опасную ситуацию а мотоциклистов вообще подставляете.
показать ответы
1

В ПДД нет междурядья, они едут в своём ряду, в рамках ПДД. Но жопа горит большом количестве у недалеких автопидоров, не способных прочитать книжку с ПДД и следить за дорожной ситуацией.

раскрыть ветку (1)
В рамках пдд необходимо соблюдать:
1) безопастный боковой интервал
2) не допускать опасного моневрирования под которое попадает частое перестроение
3) соблюдать безопасный скоростной режим. Заметь безопасный а не максимально разрешенный. Это значит что если стоит пробка из машин то нельзя лететь между ними по тому что может открыться дверь машины.
4) соблюдать ограничения скорости. Ну расскажи мне мотопидор что ты не такой как все дегенераты на спорте и не валишь 100 по городу.
и всё это мотопидоры регулярно нарушают. И это мы ещё опустим максимальную разрушенную громкость транспортного средства которую ваши говноперделки превышают в разы.
а и если ты будешь рассказывать что не запрещено ехать параллельно машине то я тебе скажу что там написано "если ширина дороги позволяет" а по нашим гостям она не позволяет. Этот пункт написан был про параллельную езду двух мотоциклов а не мотоцикла и машины.
показать ответы
1

Самое интересное, что этим гандонам, в принципе, мотоциклисты то особо и не мешают. Проехал в междурядье, уехал дальше. Чем он тебе помешал? Проблема в слепоте дебилов. Не видят нихуя, а виноват мотоциклист.

раскрыть ветку (1)
Мотоциклист не едет в междурядье, потому что мотоциклист ездит по ПДД в которых нет никакого междурядья.
зато между рядами ездят в большом колличестве мотопидоры.
показать ответы
Он мчал 300!
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию