раскрыть ветку (87)
раскрыть ветку (64)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (12)
я знал что так будет, поэтому обосрался заранее, размазал по спине и сидел спокойно смотрел
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (2)
Я очень хорошо знаю экономическую географию (с детства увлекалась), поэтому не могу пройти мимо некоторых "псевдо-новостей" про Крым.
Минусы - это такая смешная месть или кремлеботов или госдеповских.
Я, если честно, даже не понимаю кого из них больше раздражает сначала моё доброе, юморное отношение к дедушке Путину, а затем честные признания, что их агрессия не приводит ни к чему хорошему.
Ничего внятного никто из них не пишет - только ярость, гнев, агрессия, оскорбления...
Минусы - это такая смешная месть или кремлеботов или госдеповских.
Я, если честно, даже не понимаю кого из них больше раздражает сначала моё доброе, юморное отношение к дедушке Путину, а затем честные признания, что их агрессия не приводит ни к чему хорошему.
Ничего внятного никто из них не пишет - только ярость, гнев, агрессия, оскорбления...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Я не получаю непосредственно за новости минусы.
Количество минусов, обрушивающихся в ответ на мои честные признания в так называемых "крымских постах" есть ярчайший показатель агрессии в обществе.
Повлиять на ситуацию я, увы, не могу.
Поэтому тупо прослеживаю статданные - это очень забавно.
Хочу скоро выложить самые заминусованные мои комментарии, чтобы показать обществу весь идиотизм солдафонов, вынужденных осваивать новые, виртуальные, поля сражений.
Количество минусов, обрушивающихся в ответ на мои честные признания в так называемых "крымских постах" есть ярчайший показатель агрессии в обществе.
Повлиять на ситуацию я, увы, не могу.
Поэтому тупо прослеживаю статданные - это очень забавно.
Хочу скоро выложить самые заминусованные мои комментарии, чтобы показать обществу весь идиотизм солдафонов, вынужденных осваивать новые, виртуальные, поля сражений.
раскрыть ветку (1)
мне ваше состояние страшнее представить)))
надеюсь эту тема вы осветите отдельной новостью)))
вангую он будя топе!
надеюсь эту тема вы осветите отдельной новостью)))
вангую он будя топе!
раскрыть ветку (6)
Я один сидел с чувством, что сейчас что-то ужасное произойдет, а оно взяло, сцук, и произошло? Никто ничего не понял, да?(
раскрыть ветку (1)