меня забанили в украинском паблике за сообщение что в Татарстане наравне с русским используется татарский язык и никто не собирается по этому поводу бомбить Татарстан или выяснять насколько они там русские.
Мне было скучно и я успел только провести небольшой экскурс в советскую историю, по принципу кто были по национальности наши вожди и их помощники устраивавшие флешмобы на украинской территории. И внезапно русских там не оказалось. Так быстро меня не банили ещё ни откуда. Козлы, даже не дали посраться.
так что идея отжима у России нескольких областей витала в их умах ещё задолго до майдана 14 года
казах=татарин+монгол???
Автор какую то отсебятину вбросил, в тихую погоду я слышу перезвон колоколов Хатыни, в пару километров памятники двух сожженных вместе с жителями деревень , а ведь жгли не только немцы, а в команде были и наши и русские и украинцы и тд, я белорус и из моей родни сгорели и чё мне теперь рассылку по странам СНГ и Европы делать чтобы передо мной извинялись.
Текст скрин который вы выставили, автор извиняется за Волынскую резню, при этом ясно говорит, что к русским он отношения не имеет, а значит за СВО извиняться не будет. Что в итоге? А в сухом остатке у нас скрин от автора который насмехается над русскими и СВО.

Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.