452

Человек - контрацептив

Преамбула:

Вообще этот год у меня не задался.

Но я не унывал))) Буквально на днях придумал, как автоматизировать механический барфидер) Мы собрали его из говна, палок, уголка и пружины, самонамотанной на ФТ11 на лом с трапецией)))

И теперь у станка есть автоподача и станок считает количество деталей) Производительность выросла, мне дали 5000.

Пока о неприятностях:

Сначала операция в областном кардиоцентре. Удаляли забитую артерию из ноги. Последствия ожога двухлетней давности, когда колымил сварщиком и прожгло ногу до костей. Там всякая пересадка кожи, 4 месяца в больнице. Короче в посте "Как я ножку обжёг" всё есть.

Потом я не вывез работы на мощном лазере в маленьком цехе с хуёвой вентиляцией. Там +40 стабильно было. Плюс половина выхлопа в цех. После очередной смены шатаясь уполз домой и увезли на скорой. Думали инсульт. Нихуя. Просто перегрелся и отрубился на пару недель.

Потом умерла тёща. Просто золотая тёща! Доча её обожала! Да и мы с женой. То есть это тёща, которой я то хорошиий сяоми, то водяной пылесос дарил. То сёмгу. Ну и она то блинов притащит, то пирогов, то окрохи)))

Потом сын заезжает обратно в город, потому как карантин, а он в АКБ Сухого работает. И ему две операции на носу (любит отстаивать свои права, и не важно сколько противников). Амбал, блять, двухметровый (пижжу, 210, 14 лет борьбой занимается).

Ладно. С лазера ушёл, устроился в одну замечательную кантору. Одну из элитных у нас., "Техком-Автоматика". Новенькие Мазаки, ЛЮБОЙ инструмент, чистота, как в хирургии, директор производства - наладчик 6-го разряда с германскими дипломами DMG.

Доделали остатки заказов и ВСЁ. Основные клиенты - Москва и гейропа. Из-за корововируса 90% клиентов тупо загнулись. За май я получил 4300р, за июнь 900...

И тут я нахожу работу. Оклад 45, пара токарно-фрезерных фануков, четырёх осевой (уже пятая ось едет) фрезер.

Пришёл. Показал свои посты на Пикабу. Сказали - пиши заявление о приёме. Написал, Уволился со старой работы.

Выхожу на работу.

Мне начальство: "Ну и хули ты припёрся?"

Я в непонятках.

Кароч.

Один из моих подписчиков тоже пришёл на собеседование. Показал мои работы и сказал, что это его.

Когда ему резонно заметили, что утром такой чувак приходил, этот пидор резьбожопый быстро сообразил сказать, мол : "Так это мой ученик. Это я его этому научил, а он за своё выдал. Вот я пригрел змею..."

Так как я показывал на смарте, а он на ноуте, поверили ему. А мне сказали выметаться, пока охрану не позвали.

На момент написание этих буков я уже знал, кто это.

Его вышвыривали отовсюду. С АКБ Сухого за порчу уникальных станков. Из НПО "Алмаз" - въебал два прецезионниых японца.

Да, у меня была мысль поймать его и нанести несколько телесных повреждений. Но это не то. Это не наш метод.

Тем более такие люди сразу бегут в ментовку. Да и, блин... В нём весу 40кг, а я стокиллограммовый капитан Белых Медведей в отставке.

Я лучше подожду)))) Ща он им разъебет токарно-фрезерный. На первый раз простят. Потом разъебет еще чего-нибудь. Как он это всегда делает. И на месте сорванной (на прошлой работе) ректальной резьбы ему нарежут трапецию. И пружинку вставят. Или сетку от мясорубки. Так гламурнее какать.

P.S.: Да, я падонаг)))) А вот нехуй меня охраной было выталкивать.

P.P.S: Шура, когда ты мне позвонишь ночью и попросишь исправить то, что ты натворил, тебе это обойдётся в MERIDU, которая полностью на гидравлике. И это дёшево.

А пока я продал свой Стратокастер + самодельный ламповый усилок, на месяц хватит. Я профессионал, я ВСЕГДА найду работу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы