0

Челлендж 4х44

Возраст Арнольда Шварценеггера при съемках фильма "Терминатор 2: Судный день" был 44 года.

В организме человека обычно насчитывается около 206 костей, из которых 44 составляют кости кисти и стопы.

Мой новый челлендж имеет порядковый номер 4.

Эти и другие бесполезные факты не дают мне покоя, поэтому новый челлендж называется #4х44.

Мне кажется, что он будет и сложный и простой одновременно. Все зависит от индивидуального подхода, личных целей и возможностей, так как этот челлендж можно подстроить и подпилить под себя. Могут участвовать даже дети.

Итак, если вы решите присоединиться ко мне в моем четвертом челлендже, то вот условия:

Челлендж рассчитан на 31 день. Каждый день нужно будет делать любые 4 упражнения по 44 повторения. Желательно сделать 44 повторения одним подходом, без отдыха. Но это индивидуально. Каждый воюет только с собой и улучшает именно себя. Понадобится отдых — отдохните.

Выполнить и прислать видео в чат можно в любое время. Желательно ускорить. Важно: каждый участник делает это для себя любимого, поэтому, честность перед собой — прежде всего. Если пришлось пропустить — пропускайте, на следующий день можно продолжить. И желательно отработать пропущенный день.

Можно ежедневно делать одни и те же упражнения, можно постоянно менять их. Можно придумывать задание самостоятельно, а можно брать идеи других участников. Уверен, им будет приятно =)

Можно делать упражнения с гирей, с гантелями, со штангой, с резиной, с подручными отягощениями и снарядами, или с собственным весом.

Если становится тяжело, то можно делать легкие упражнения. Можно и нужно экспериментировать и проявлять творчество.

Можно делать неожиданные и странные упражнения — это тоже будет интересно!

Уверен, что за эти дни мы получим следующее:
1. Узнаем новые упражнения и их сочетания
2. Поразим друг друга своими сильными сторонами (например, если кто-то покажет 44 подтягивания, или 44 становые тяги с собственным весом)
3. Улучшим свои слабые стороны (все ли могут отжаться 44 раза одним подходом?)
4. Выработаем привычку умеренно тренироваться каждый день
5. Прокачка в монтаже видео давно уже стала неотъемлемой частью каждого челленджа =)))

В нашем челлендже все участники равны и все имеют равные шансы на победу, поэтому, чтоб движение к цели было максимально наполнено дофамином, в конце челленджа я случайным образом выберу трех призеров: один получит традиционную для моего канала гирю весом 20 кг и фирменную бейсболку, а двум другим достанется еще по бейсболке.

Традиционно, спонсором нашего челленджа выступает Агентство недвижимости Рентавик. Спасибо ему, респект и уважуха =)

Ну а начать я предлагаю с позавчерашнего дня 🤣. С 17 ноября 2025 года! Кто в деле — напишите в чат канала УЧАСТВУЮ!

@TrainEveryDay,

Физкультура и Спорт

7.5K постов15.5K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги