Чего же они добиваются?
КРЯ, уважаемые металхэды и метал-леди!
В эфире радио "МАЯЖГ!" (Моя жопа горит).
Причина горения такова: один особо ответственный гражданин сообщил о предстоящем концерте группы Slaughter To Prevail в Красноярске 16 мая в клубе Металобаза. Ссылаясь на отсутствие указаний на возрастные ограничения, наличие пропаганды суицида, смерти, "здесь ад, там ничего нет", попросил посодействовать запрету проведения концерта.
Первоисточник:
https://vk.com/wall-182895006_5959
Всё это гнилью пахнет и отдаёт проделками забвенного историей гражданина Энтео. Более всего истерический смех вызывает особое рвение прокуратуры обеспечить защиту детей от информации, вредящей их физическому, психическому и так далее здоровью. Учитывая, какой дивный воздух в Красноярске (судя по последним личным наблюдениям, сделанным в октябре 2020 года и многочисленным заявлениям знакомых, постоянно проживающих на территории Красноярска), прокуратура не стремится искать виновных в загрязнении воздуха. Не спешит расследовать другие более вредоносные происшествия. Очевидно, что с контролем по личному оружию у граждан тоже всё в порядке? Людей и документы на владение оружием не хочет проверить прокуратура Красноярского края в связи с последними событиями в Казани?????
"Тяжёлая музыка, такая как метал и рок, побуждает людей к насилию", - заявляют дядьки (и тётьки) в пиджаках, в кителях при погонах, в рясах и разных других дорогих клоунских одеяниях.
Мне кажется, нелогичность действий всех ранее перечисленных лиц вызывает желание причинять насилие, причём, строго и исключительно в адрес этих самых запрещателей. Благо, что здравый смысл и УК РФ не позволяют всем разумным людям на такое пойти. Я точно против насилия в любых его проявлениях. И вам всем советую следовать в своих действиях исключительно законными методами!
Лига метал-музыки
4.4K постов10.6K подписчика
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.