Электрический гриль это не то, как по мне.
У нас был один аэрогриль уже, но достаточно быстро пришла в негодность чаша (в том числе из за того что мы раздолбаи), и сейчас жена не хочет те, которые хочу я (из за опыта использования прошлого), а я не хочу те которые хочет она (потому что она выбирает самые дорогие вещи всегда, и 25к за аэрогриль это ну объективно дофига).
Выбрали один. Вроде все сошлось, всех все устроило. Но у него доставка в конце января (=
Выбираем дальше!)
У меня ещё где то валяется в виде ведра и надстройки с мощной галогеновой лампой и вентилятором. Эта итерация мне как то совсем не зашла, в отличие от обычного электрического.
Скоро выпущу пост, где сообщу о неприятной процедуре операции, которую никому бы не посоветовал, а вот у меня произошла эта напасть..
Мне жена подарила машинку с пультом, кружку какую я хотел, наушники, огромную бутылку Олд спайса, трусы и носки (и походу с подарками на 23 я пролетел).
А я ей тоже всякого по ее заказу.
А сегодня мы пол дня воюем выбирая аэрогриль для нас обоих))
Я смотрю в сторону аэрогриля. Пересмотрел кучу роликов на Ютубе. С одной стороны вещь неплохая, с другой есть уже просто гриль электрический.
Да хватает у меня ума и на иронию, и на самоиронию. А вот у тебя нет, похоже.
Всего тебе хорошего. С Новым годом!