пидора по нормам нашего закона тормознуть от подобных парковок
В каждом регионе есть свои особенности по этому поводу. В некоторых достаточно прислать фото с фиксацией нарушения.
Потом этому машинопидору передадут кто на него нажаловался, с быдлом разбираться. Яичко дешевле и анонимней)
Яйца есть продукт не уголовный. Роняя при готовке нечаянно не есть возбраняемо. Можно даже оладьи готовить роняя на пол. При остром психозе не знаю где роняю)
Это всё юмор, но если неаккуратно сделать, то и за яйцо могут притянуть порчу имущества.
Очень действенно(по моему опыту) положить на капот камень(кирпич желательно, он более впечатляет) на газетке(бумажке). Эффективность 100%.
Повторять, чтобы посмотреть, что дальше произойдёт, судя по всему , ни у кого желания нет.
Протяни. В 99% случаев хер кто разбираться будет и искать кто машине реально дверь ночью помял. С кирпичём твоё лицо скорее спишут, чем с яйцом.
Я бы кинул. Давно хотел, были моменты, но у меня сетка от комаров на все окна. Снимать запарно, а ставить обратно ещё запарней😀
Несильно, движением, как будто сеешь, но чтобы на ближайшие машины не попало. Можно правее сперва. Можно на капот. Главное, чтобы из окон не запалили.

Помощник ГИБДД
26 постов48 подписчиков