Кого бомбить? Зачем? Там много нам родных людей, в итоге боль причиним им. А те хохлятские ублюдки будут только рады, у них появится новый повод очернить Россию перед всем миром, скажут что-то типа "Россия начала полномасштабный захват Украины, пострадали уже десятки тысяч гражданских, Путин на медведе ест наших детей!!! помогите!!1".
И самое главное надо помнить, что насилие порождает насилие, и что не стоит поддаваться на такие явные провокации, Америка только и ждёт, чтобы набросить на нас ещё санкции и ослабить нашу политику.
И самое главное надо помнить, что насилие порождает насилие, и что не стоит поддаваться на такие явные провокации, Америка только и ждёт, чтобы набросить на нас ещё санкции и ослабить нашу политику.
раскрыть ветку (1)
Он же сказал что по военным штабам украинской армии...Хотя Украинская сторона при этом и свои грехи на Россию спишет.
раскрыть ветку (1)
Даже если вы не из Украины, смысл не меняется. Замените "сограждане" на "граждане Украины".
раскрыть ветку (1)
Я считаю что равнозначный ответ получился бы. Разбомбили, и такие: " А мы не при чём". Такая наглость должна быть наказана. Я так считаю.
показать ответы
Да провокация это!!За деревьями леса не видите,поэтому и ненавидите Украину, которая в данный момент, стала пешкой в политической игре между западом и Россией (ИМХО)
раскрыть ветку (1)
На что вы опираетесь когда говорите о ненависти к Украине? Страна была замечательная! Сама ездила, смотрела своим глазами. То что натворили майдановцы просто катастрофа. Они кинули камешек, а начался обвал. Обвал не только экономики, промышленности, впк. Страна развалилась. А вы все о провокациях разговариваете, когда ваши сограждане собственными руками громят здания, лишая тем самым людей работы. Ваши сограждане насильно призванные в армию убивают сограждан. Их мне кажется малая часть, наёмников наверняка больше. И это не провокация. Это прямая угроза. Но украинцы даже не понимают всей игры. Им главное москалей поубивать...
показать ответы
Ты вообще слышишь меня?я говорю НЕТ У УКРАИНЫ СРЕДСТВ ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ, У нацисткой Германии средств было достаточно (на них пол Европы работало).
раскрыть ветку (1)
У Украины средств нет, а у ее олигархов есть. И у СШП есть, при чем они говорят что помогут...
показать ответы