Чайка требует....
Зашел на майл.ру и увидел новость от которой можно было бы упасть, если стоишь! Наш пернатый прокурор потребовал от Великобритании вернуть аж 500 млрд рублей выведенных туда "гражданами, скрывающимися от российского правосудия!" Я чего-то не понимаю, как так-то? Сейчас "прищучили" наших олигархов, как бы, собираются отобрать все "добро", а Чайка требует вернуть, то что было награблено преступниками! Как говорит один гоблин с экрана "Совпадение? Не думаю!" 500 млрд рублей, это явно не Витька храмой со своей бандой одесситов туда казну-то отвез, а шувалый, медведый ну больше не кому! И можете мне объяснить честной народ, может я конечно тупой и чего не понял в этой новости, но она меня прям так жахнула! Просто сопоставил я два дела и все!
[https://news.mail.ru/politics/33099123/?frommail=1] Cсылка на новость!
так вы не только заголовки читайте.
в статье всё написано.
«Начиная с 2002 года, в Великобританию нами направлены запросы о выдаче 61 лица, которые обвиняются или уже осуждены в России за совершение экономических преступлений. Причем сумма ущерба составляет более чем полтриллиона рублей.
То есть украли в России, теперь Великобритания заберет все в свой бюджет, — добавил генпрокурор. — Преступников могут оставить себе, а деньги верните. Это деньги наши».