2

Чат "Отряд самоубийц"

Чат «Отряд Самоубийц»

13 участников

20.11.2024

ЭрвинДушнила удален из чата.

21.11.2024

15:33

КавайныйКлинер

Кто знает, почему погас свет? Драю полы на цокольном этаже и без мобильника ни черта не вижу. А заряд скоро сдохнет.

ПростоКент

Лучше оставайся там и запрись в комнате для персонала. Не выходи, пока свет не включится.

КавайныйКлинер

Да что случилось-то?

ХансПокаНеЦиммер

Наш местный доктор Менгеле наконец-то доигрался. Помнишь объект, который привезли три дня назад?

КавайныйКлинер

Та прикольная тыква?

ХансПокаНеЦиммер

Эта прикольная тыква залезла в мозг Эрвина, тот попытался прибить Грау и доктор ткнул скальпелем ему в глаз.

КавайныйКлинер

А! А я-то думала, чего душнилу из чата удалили. Но вроде ж это не первый раз. Со светом-то что?

СолнечныйБерти

Давай я объясню. Ханс — тормоз. Короче, пока мы были заняты объектом 9, объект 5 вырвался на свободу, а так как они оба производные от объекта 1, то второй вломился в лабораторию и освободил первого. Кто успел — тот убежал, кто не успел — тот уже мясо.

КавайныйКлинер

Тоже не особо понятно, но очень интересно! Насчет запереться и не выходить вняла и сделала!.. Но со светом-то что случилось?

ПростоКент

Внезапная перегрузка сети. Разбираюсь.

СолнечныйБерти

Ага. А наша СБ сейчас пытается разогнать объекты по разным углам

Ханс, Грау нас зовет

ХансПокаНеЦиммер

Чтоб скормить своим любимым чудищам?

СолнечныйБерти

Сказал, что выжившие в этом месяц разделят зарплату померших. Сможешь закрыть кредит за учебу и маму в санаторий отправить.

ХансПокаНеЦиммер

Как же мне хочется взять и сдать этого Менгеле властям... Берт, передай ему, что я иду.

КавайныйКлинер

Ок. Вы тогда разбирайтесь, а я пока тут пообедаю. Всегда, знаете ли, мечтала похрустеть чипсиками, наблюдая за началом зомби-апокалипсиса.

ПростоКент

Приятного аппетита, Барб.

16:30

КавайныйКлинер

Так. Свет включился. Мне уже можно выползать?

ПростоКент

Это смотря с какой стороны посмотреть.

КавайныйКлинер

В смысле?

СолнечныйБерти

Ну, объект изолировали. Вот только тут что-то странное.

ХансПокаНеЦиммер

А я говорил! Говорил, что не надо было связываться с Грибарем! Для исследований можно было выбрать объект послабее. Но Грау же у нас самый умный, самый находчивый! Теперь нам всем крышка!

КавайныйКлинер

Да что там опять у вас твориться? Берт, почему Ханс истерит? Он опять забыл выпить свои антидепрессанты?

СолнечныйБерти

Не уверен

Объекты разделить не удалось

Загнали их в одну камеру

Теперь они сливаются

Выглядит жутко

Они по отдельности были сильны

Сейчас

Не хотелось бы, чтобы Ханс был прав

Но

16:41

КавайныйКлинер

Эй, парни?

Берти?

Ханс?

Ау?

Чего все замолчали?

ПростоКент

Барб, ты еще в цоколе?

КавайныйКлинер

Да. В подсобке

ПростоКент

Осторожно выходи оттуда, направляйся к черному входу и беги. Из города, а лучше из страны.

КавайныйКлинер

Клайв?

ПростоКент

Забудь про деньги. Если верить камерам, тварь пирует на втором этаже. Поверь, ты не хочешь встретиться с ЭТИМ.

Все "Мрачные байки" можно прочесть здесь: https://author.today/work/495714