6

Часы Huawei gt6 pro считают, что я страдаю по ночам

На новый год муж подарил часы. Huawei GT 6 pro, у него 5ые и мы давай сравнивать наши часы, точнее их показатели. До этого у меня были другие huawei и они не следили за моим настроением, а эти следят. И да, я понимаю, что эти данные условно по воде вилами писаны,новые часы могут совсем неверно трактовать мои показатели, а серьёзные проблемы со здоровьем или отклонения от нормы лечит врач, но ради спортивного интереса наталкивает на рассуждения.

Несмотря на то, что у мужа был непростой год в плане карьеры, и дома мы часто видим на нем тревогу, злость, стресс, много телефонных переговоров и прочее, его часы считают его совершенно счастливым. Негативные эмоции у него не превышают и 10-15%, а в какие-то дни их нет, при этом то, что он счастлив часто и много, и в целом на позитиве, сильно бросается в глаза. Мы даже выявили, один из самых счастливых дней - это августа когда он перебирал суппорты и чинил задние тормоза у своей volvo 940 и у него получилось, от ремонта которых в сервисе отказались😂😂😂.

У меня же совсем другой опыт. Часы, (да, ношу их всего неделю) быстро определили меня насчастным человеком. При этом в течение дня я испытываю умеренный эмоции, положительных эмоций практически не испытываю.

И это странно, я ведь тоже весёлый человек, у меня сейчас наконец-то спокойная работа, на которую я не хожу, как на каторгу. Я много шучу, меня радует и дочь, и муж, и кошки, много смеёмся и дома, и на работе с коллегами. Меня радует, когда я слушаю музыку в хороших колонках громко сейчас в праздники, радует, что мои любимые подкасты выходят в праздники регулярно. Грустно, что мне пока нельзя в бассейн после болезни, и с силовыми пока на паузе, но я хожу в спортзал ходить на дорожке и радует, что зал пустой, а зал оплачивает работодатель и я могу просто ходить и жаба не душит😏. Радует, как выглядит сибирская кошка, которую мы не так давно подстригли. Радует, что можно вставать без будильника. Дочь подарила вышивку крестиком. Не вышивала сто лет, сейчас вышиваю с великим удовольствием, радует новый рюкзак арена и часы новые радуют, но часы это все не фиксируют🦍.

Есть функция вводить эмоции самостоятельно, чтобы система понимала, какие показатели и как считывать. Но там какая-то беда со временем, если вносишь настроение, хочешь отметить его в 13:40, то показатель будет забит в 13:20, хочу забить новую эмоцию в 13:57, и снова часы пишут, что это изменение будет зафиксировано на 13:20. Будто они не хотят признавать, что я за час могу испытывать разные эмоции. Перестала верить этим эмоциями.

А потом я заметила, что негативные эмоции я испытываю строго ночью, часто когда сплю глубоким сном. И это меня заинтересовало. В 2024 году я сломала нос, упав на красную дорожку в вагоне поезда совершенно трезвая, в стоящем поезде)). Перегородка сместилась, но как говорят врачи смещение деликатное и трогать его не надо. Можно сделать только хуже, а сейчас у меня все дышит и смысл лезть, внешне тоже нос в норме.

Но я столкнулась с таким неприятным феноменом как апноэ. В определённое время дыхание останавливается ночью и если я раньше просто просыпалась и засыпала обратно, то потом добавились панические атаки. И если дневными паническими атаками сейчас никого не напугать. Если они начали проявляться в начале 10ых годов, то в начале 20ых это уже как мазоль на пальце, неприятно, но уже точно понятно, что несмертельно и к врачам искать у себя смертельные заболевания ты не бежишь. А вот ночные атаки крайне неприятно. Просыпаешься в страхе, будто в тебя дементор всосался намертво. Комната становится маленькой, потолок квартиры лежит на лице и смысла жить дальше нет никакого. Уснуть обратно сложно, оставшаяся ночь часто бессонница в грустных тяжелых мыслях, день разбит.

Сомнолог решает, что надо просто спать на атараксе и все пройдёт. Пробовала, мне не понравилось, многие, кто спал на атараксе, тот поймёт. Сон медикаментозный, крепкий, затекает все тело,в какой позе уснул, в такой и проснулся, весь мокрый и первая половина дня максимально сумрачная. Но от ночных атак вроде избавилась, сплю в целом нормально, просыпаюсь от апноэ, засыпаю обратно, не ухожу в бессонницу.

А часы фиксируют самые негативные эмоции ночью и этот период, как правило, в глубоком сне. И если днем позитивная эмоция это какая-то минута, две, то ночью она длится по 15-20 минут, при этом кошмаров я не вижу и кажется, что высыпаюсь.

И несмотря на то, что я понимаю условность этих показателей, понимаю, что не было бы таких часов и нет проблем, все равно где-то внутри грызёт что-то и спать хочется счастливой.

Расскажите про Ваш опыт носки часов gt 6 pro. Как с эмоциями? Получилось ли удалить режим гольф из спорта 🧐

До суппортов показатели мужа)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги