Чаевые. Неожиданная встреча
После своего тихого ухода в закат, заблокировал все номера директора и его знакомых, которых знал. Скорее всего попытки дозвониться были.
Поехал я с женой на природу погулять. Место тихое, около небольшого озера. После прогулки подошли мы к нашей машине и увидели что рядом стоит машина бывшего директора. Ну и он с женой стоят рядом и на нас смотрят.
О хорошем я мало подумал. Хотел просто молча сесть в машину и тихо съебаться. Но они подошли и поздоровались....
Диалог шел часа два или три.... Много говорили, доказывали, возвражали. С самого начала для себя решил: попытка оскорбления - и просто уеду. Будет преследовать - действия по обстоятельствам. Без страха за будущее.
Итог диалога: я не правильно понял, что он думал про чаевые, он думал, что я брал деньги за дополнительные работы которых не было.
В итоге я вернулся на работу. Не стал выдавливать себе каких-то плюшек, преимуществ.
Понимаю, что такой ситуации больше не будет. Рано или поздно свою мечту исполню - поиск вариантов открыть свой бизнес - не остановлен. Кредитов очень хочу избежать. Просить донаты, помощь - моя натура не позволяет. Нет критичной ситуации. Хотя Пикабу разрешило выставить донат, сбор денег.
Расчитываю пока только на себя. По моим расчетам, до осуществления моей мечты - осталось примерно полтора года. Сильно надеюсь, что правительство не успеет снова отодвинуть кормушку......