Кста, Бушеми очень многими считается диким уебищем, но на этом кадре он красавчик, как по мне.
А здесь он еще как будто просит эспрессо маккьято пор фаворе. Первая моя ассоциация при взгляде на фото :)
Потому что не стоит приравнивать к одному равенству- например актера Стива Бушеми и человека Стива Бушеми.
Актером он может быть классным, но как человек полное Г.
Так и наоборот.
Да не, я именно про внешность говорил. Многие считают его прям пиздец уродом в плане внешности, он даже где-то сам шутил в ключе, что "если бог существует - то стал бы он создавать такое ебало". Но на этом кадре он красавчик :D
Значит и у нас есть шанс выглядеть как Бушеми, главное заработать сколько он и найти человека способного исправить то, что натворила природа.
«Знаешь, что это такое? Самая маленькая в мире скрипка, которая играет только для официанток.»
Фильм "Бешеные Псы". Лучше смотреть в Гоблине. В этом кадре герой очень убедительно объясняет почему никогда не оставляет чаевых официанту.
причем иногда в чеке об этом может не быть написано. поэтому для страховки лучше нигде не оставлять

Баяны
313K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.