- Бармены ни когда не натирают всю посуду (за исключением когда они просто одержимы натиркой) часть остается натертой для тех случаев когда надо подать её пустой, а в ту что не натертая наливают и подают, при этом натертая стоит на полках на виду.
- Дозатор на бутылке не гарантирует чистоту напитка, есть шприц через который легко можно влить в бутылку что угодно, так что если хотите пить в баре реально чистый напиток - заказывайте например бутылочное пиво и всё остальное что изначально запечатано.
- Дизайнер (опытный) если рисует несколько вариантов дизайна, то чаще всего только один из них нормальный который он рисовал с нуля под вас, остальные просто сделаны на коленке что бы оттенить самый нормальный и вы (если не дурак) выбрали его. А порой бывает что пара оставшихся вариантов это просто переработанные вариации того что не выбрал прошлый заказчик.