11

Cdek курьер отдал новый телефон неизвестному человеку

История о том как я решила заказать телефон через сдэк шопинг с доставкой сдэка. Выбрала телефон (цена была очень привлекательная на порядок ниже чем в магазинах города) немного сомневалась, но всетаки решилась брать (а зря!!!) все так положено оплатила, заказ приняли, обработали передали на выкуп и доставку (тут все хорошо, не считая, что доставку задержали на 7 дней). Долгожданный заказ 8.12 оказался в городе, т.к я находилась в отъезде поставила доставку на 12.12 как раз на момент моего нахождения в городе. И тут началось… 8.12 мой заказ передают курьеру - зачем??? если доставка только 12.12???Ну подумала, ладно, может просто распределяют и не предала этому особого значения (а зря я!!!). А 9.12 он был вручен МНЕ по адресу моего проживания как указано в приложении по отслеживанию. Код подтверждения я ни кому не передавала (тк по правилам выдачи это условие должо быть соблюдено при получении заказа по CDEK ID https://www.cdek.ru/ru/cdek-id/#popup:infoblock). Тех поддержка (о это отдельный вид издевательства над клиентами) общается через чат(тк на телефон не дозвониться) только кормит завтраками и регистрирует обращения по которым, якобы с Вами свяжутся в течении суток (но увы и ах - никому вы не нужно, тем более, что заказ Ваш, Вами уже оплачен) приходится снова звонить и писать и каждый раз все заново и заново с самого начала рассказывать (т.к у них информация такая же как и у меня по заказу, что заказ получила я лично только вот как неизвестно, ведь я находилась а другом городе). Задавая вопрос очередному оператору - где мой заказ? мне отвечают - заказ Вами получен… Сейчас меня ждут неприятные визиты в офис с выяснением где/почему/как и кому все таки вручили мою долгожданную дорогостоящую посылку. Так де планирую писать заявление в милицию. Надеюсь мне все же повезет и я получу заветную посылку, а человек присвоивший себе чужое будет наказан по всей строгости. Так что лишний раз подумайте прежде чем заказывать, что-то через данную организацию.

3
Автор поста оценил этот комментарий

Сдек действительно пиздец. Хорошо что альтернативы пока ещё существуют

раскрыть ветку (1)
1
Ну они медленно с задержкой но всегда доставляют, а тут какой то писдец
показать ответы

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа, оформленного на сайте  CDEK.Shopping. Хотели бы подключиться к решению проблемы.

раскрыть ветку (1)
0

Мою посылку мне все же благополучно выдали 12.12 примерно в 11:20 для этого пришлось самостоятельно подходить в офис, дозвониться я так и не смогла (хотя напомню заказ должен был быть доставлен до двери). Пришла я в пункт выдачи на стойку объясняю ситуацию, мне сказали подождите и через какое-то время выносят мою долгожданную посылку (о чудо!!!) отмечу, что со мной до сих пор никто не связывался по данному заказу хотя я дважды оставляла обращения, по которым должны были перезвонить в течение суток, но видимо не посчитали нужным. И кстати до сих пор 13.12 мне никто не перезвонил и даже не поинтересовался получила я в итоге заказ или нет. Я решила узнать как так произошло, что в приложении заказ выдан и операторы утверждают все как один, что он мной лично получен. Начали предполагать, что возможно курьер до меня не дозвонился 8.12. (?) спрашиваю - а почему заказ выдали курьеру 8.12 если на доставку он стоял 12.12? Но ничего внятного не услышала. Сказали только что это их ошибка, при этом даже не извинились, а просто признали факт. Так же поинтересовалась каким образом заказ в приложении стал в статусе выдан, если у меня есть код для его получения, и я его никому не сообщала, объяснили, что они самостоятельно без всяких кодов сами могут менять статус заказа (вот тут стоит еще раз задуматься по поводу CDEK ID, который нам упрощает выдачу) т.е. курьер может (это мне подтвердили на пункте выдачи) отдать мой заказ кому угодно даже не спросив код для получения, а вот на пункте выдачи нужно обязательно предоставить код или паспорт (при этом они только что выдали мне мой заказ без кода и паспорта), ну вот почему-то не спросили… - такой ответ я получила на стойке выдачи заказов…

Радует только, то что заказ я в итоге получила, но качество сервиса оставляет желать лучшего. Это был мой первый заказ через сдэк шоппинг и скорее всего последний, ну в этом городе точно! CDEK ID точно отключу, чтоб получать только по паспорту и лично в пункте выдачи(хотя тут тоже много вопросов). А доставку CDEK буду использовать, только если нет другой альтернативы и точно не для дорогих заказов.

cdek.shopping заказ 743662-0002

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги