208

Castle Break -100% в Steam

Всем привет!

Я соло-разработчик, раздаю свой Castle Break, чтобы привлечь ваше внимание к своей новой игре Zero Orders Tactics !
У нее релиз 4го ноября, совсем скоро (тут я начинаю нервничать)

КБ сделался за 9 месяцев, а ЗОТ - уже 4 года. Можете себе представить насколько он лучше! Представить и завишлистить :D

БЫЛО

БЫЛО

СТАЛО

СТАЛО

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
У меня почему то ребенок тащится от пиксель арта, а я вот его терпеть не могу, в денди и сегу до сих пор играю с удовольствием, а вот современные псевдопиксельные меня почему то раздражают, поэтому даже не могу сесть играть в “october passed travelled”. Пара пиксельных игр у которых я преодолел эту неприязнь, но все равно мечтаю о том что бы разрабы сделали фильтр на нормальный стиль, это последние черепахи (возвращение шредера) и wizard of legend (первая часть)
раскрыть ветку (4)
0

Я и сам тащусь! Моему кажись пофиг на стиль, хотя пиксельарт он называет майнкрафтовым стилем ) что резонно
Причем умные люди говорят, что даже при пиксельарте в игре на обложку надо ставить не-пиксельные изображения. Но вот у ребят из Hero's Hour и девушки из dotAge получилось показывать игру без ввода в заблуждение, решил и я попробовать.

раскрыть ветку (3)
1
Я как пользователь могу сказать что мне такой подход не нравится, когда я вижу чёткую картинку, а игра оказывается пиксельная, может продажи это повысит, но ощущения что меня как покупателя обманули мне не нравится. Еще мне не нравится когда делают часть игры нормальной, а часть пиксельной это резко бьет по восприятию (в river city girls так делали, когда босс например появляется, класная картинка, а потом бац и опять пиксель арт)
раскрыть ветку (2)
0

Что поделать, маркетологи советуют, а у нас слишком мало возможностей для самостоятельных экспериментов. Если пилишь игру несколько лет, хочется сделать все правильно сразу, а не учится на своих ошибках )

раскрыть ветку (1)
Нееее я не говорю что это неправильный ход, я лишь сказал про свое восприятие этого. Так то если посмотреть со стороны что я считаю дном, то есть вещи которые мне претят, но при этом оно многим нравится и этим активно кто то пользуется принося прибыл продающему, например те же скины и подписки везде где только можно и нельзя, я категорически против и искренне не понимаю почему люди покупают подписки (я их не осуждаю, а не понимаю), например мне нужен был один драйвер, так его продают по подписке, мне нужен циферблат для часов, его тоже могут продавать по подписке - по мне так это бред, точно так же как и нелепые скины из counter strike, они вообще не вписываются в игру, но при этом стоят дороже некоторых игр и почему то достаточно популярно. Так что все что я Вам выше написал это лишь мое восприятие этого, а не попытка навязать Вам иной подход к рекламе Вашего продукта
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы