Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Бывший пустил меня по кругу
Дело было в бородатом 2011-м. Познакомилась в ВК с парнем, позвал меня гулять (мне 17, ему 24). Все по классике: красиво ухаживал, дарил подарки, водил в кино, возил по ночному городу на своей машине, и завертелось. Мы очень быстро съехались, у него была своя квартира. (моя мама была не против) Любовь-морковь, бабочки в животе. Каждый день, как в эйфории. Но со временем начала открываться другая его сторона: он был очень неравнодушен к спиртному, и как только выпивал, превращался в совершенно другого человека - злого и жестокого. Когда я знала, что он вернется нетрезвый, старалась делать вид, что уже сплю, но это, увы, не помогало. Если ему хотелось секса, то мое желание роли не играло. Он мог наорать и вести себя агрессивно, если ему что-то не нравилось в моем поведении. Я совершен не чувствовала себя в безопасности. Когда он запульнул в меня кружкой, и она пролетела в сантиметре от моей головы, я решила, что с меня хватит. Взяла все самое необходимое, и рванула обратно к маме. Позже договорились встретиться в его выходной, чтобы я смогла забрала оставшиеся вещи. С порога меня обдало перегаром, он был бухой вдрызг, и находился не один в квартире (услышала мужские голоса и смех из кухни) Я наотрез отказалась заходить в квартиру, но он меня буквально втащил внутрь и запер дверь. Сделал музыку погромче, и… не хочу вспоминать. Об этом не знает даже моя мама. До сих пор. Заявление писать не стала, как вы поняли, испугалась позора и огласки (маленький город на КМВ). Не забеременела каким-то чудом, и слава богу. Вскоре уехала учиться в другой город, и больше никогда не видела этого человека. Но кошмары иногда до сих пор снятся.