Он врет, вилка за эти деньги одна из самых самых. С нее собстно и начинаются нормальные вилки. RS с 2004 всегда были в топе, только с двухкоронками в 2010 обосрались.
ну таки карбон слаб на ударные и точечные нагрузки. на изгиб, да при правильной геометрии - это мы могём, это да. а молотком пробить - хуйня война.
Вы абсолютно незнакомы с высокоуровневым карбоновым материалом. При мне такую раму зажевало бортом грузовика (т.е. 100+ кг острой стенкой). Ударов было штук 30. Рама чуть чуть поцарапалась и катается с ударными нагрузками по сей день в горах (а прошло 3 года). Алюминиевая рама крякнулась бы с первого удара того борта. Это видел я лично.
Я сам езжу на подобных, ронял, бил и им абсолютно на это пофиг. Есть суперлайт который действительно не держит ударных нагрузок (опять-же алюминий даже при в 2 раза большем весе по сути фольга). Но на фото очень прочная рама, которую молотком так просто не пробить.
Ну мы не знаем что он сделал. И думаю за такое можно спросить через полицию и суд. А вы жесть пишите какую-то.