Бывает и такое⁠⁠

Не буду углубляться в имена, буду писать просто букву

Это не фантастика ,не блокбастер, это просто история из
жизни, которая останется у меня в памяти надолго.

Среда.

Первая обычная и любимая пара, ну конечно, ведь ее ведет Саныч.

Можно опоздать на пару, что я то и сделал, но это было не специально, просто поздно встал.

Все спокойно, все пишут то что он диктует. Хотя «пишем»?! Нет мы не пишем, мы делаем вид что пишем, на самом же деле мы занимаемся своими делами, кто то на ноуте играет, кто то музыку слушает, только считанные единицы пишут всю лекцию. Я лично уставший от всего сплю, вполне нормальное зрелище того что студент спит на паре. Моментами я просыпаюсь делая вид что пишу и эти моменты одни из тяжелых, сквозь сон я стараюсь двигать рукой, это невероятно тяжело, но я надеюсь что к 4 курсу я уже приловчусь…
После минут 40 сна, я просыпаюсь от шума и в мыслях думаю «Понятно, Сан Саныч вышел попит кофе».Поднимаю уставшую голову, я сквозь сонные глаза вижу стадо животных и насекомых: слоны, обезьяны, пчелы…хах чего я только там не видел. Протерев глаза я понял это не сон, так оно и есть. Я учусь со стадом, не поймите не правильно, я не хочу вас оскорбить, вы не похожи на животных, вы ведете себя как животные, что очень пугающе в нашем жестоком мире.

Я же стараюсь держаться людей которым я доверяю, которые не подведут в тяжелую минуту, люди которых я могу с гордостью назвать «Друзьями».Да мы знакомы год, но за это время, было много моментов которые подтверждали что вы «ДРУЗЬЯ», а не «бортовые крысы».И я вам за это благодарен.

Вернемся же к паре…

Я понимая что хоть и староста, но….НО я хотел спать, просто продолжил свой сладкий хоть и коротко-временный сон. Сняв кофту и сложив ее в виде подушки я положил ее на парту и положил голову на ее, продолжая думать о чем то….о чем то таком что только мне в голову взбредет и тут я постепенно засыпал…Но мой сон испортил адский шум, нет это не мои одногруппники, это звонок, которого в каких то других случаях я должен был радоваться, но тут я его ненавидел.
Я встал сквозь сквозь сон взял кофту, портфель, как обычно журнал…и с хорошими мыслями о том что сейчас перемена, а следующая пара физкультура мне поднимали настроение. Но мои надежды на спокойную физкультуру оказались не оправданными…
Все испортило то что сегодня нужно сдавать норматив, НО норматив как норматив, но то что нам предстояло сдавать это был не норматив это было АД…
АД в чистом своем виде…Мы должны пробежать 5 километров на время, кому то это покажется легко, но учитывая где мы это будем бежать это все меняет…
2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Что за бред я только что прочла?
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги