2512

Бытовые инвалиды!7

Часто слышали от женщин обвинение мужчин в бытовой инвалидности?
Я часто.
И меня это заебало.
Можно я скажу о себе?! И да, я мужчина, просто ник дурацкий.

Я умею работать с большинством электро и ручного инструмента. Болгарка, сварочный аппарат, паяльник, лобзик, цепная и циркулярная пилы, отбойный молоток и шуруповерт.
Я сварил беседку из металл в 17 лет, потом террасу и забор, построил баню с нуля, спроектировал и построил доим. Я могу перебрать мопед, спаять что то простое, собрать компьютер, поменять проводку и выкорчевать дерево.
А что с "женскими" навыками?
Я умею готовить. Все готовить. Сварить борщ, плов, пожарить рыбу, пельменей налепить или испечь осетинский пирог или пиццу ... Легко.
А еще я пеку хлеб, делаю колбасу, варю сыр и пиво, делаю йогурт, вялю томаты, закатываю помидорки и квашу капусту.
Я могу что то простое пришить. Погладить, постирать, отпарить...
Если брать специфические навыки - я могу ставить и снимать мины, взрывать мосты, управлять тяжелой военной техникой, строить грузоподъемные машины.
Занимаюсь предпринимательством с вытекающими.. 1С, реклама, логистики... это уже работа..
Думаете я хвастаюсь?
Я уверен, что у здешних мужчин список и поболее будет.
Посмотрите ютюб... Что делают мужчины?
Готовят, чинят тачки, строят дома, делают оружие, делятся знаниями по истории, культуре, экономике..
Что делают женщины? Правильно. Постят жопы.
А попробуйте включить тут галочку 18+
Будет тут хоть один голый мужик?
Так и кто бытовой инвалид?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я умею все это из списка. И тачку починить и стиралку и приготовить себе еду. Это не чудо, если ты мужик. Бытовые инвалиды это новое поколениие.

раскрыть ветку (38)
18
DELETED

Хз насчет нового. У меня дед нихуя не умел и не делал. Отец умел но не делал. А мой мужик не умеет но хотя бы не строит из себя важный курица и оскорбленную невинность если надо пожрать приготовить. Он умеет собрать комп и немного готовить еду. Уже что-то по сравнению с абсолютным нихуя старших мужиков

раскрыть ветку (11)
0

Ну я просто руками работал раньше,много чего могу, например датчик сгоревший в стиралке заменить. Но Да, когда есть деньги. например по машине я заплачу. А про приготовить себе еду: как это можно не уметь ?

раскрыть ветку (8)
3
DELETED

Если чего-то никогда вообще не делал, то ясен пень не умеешь. Сначала мама готовила, потом жена, вот человек в 30-60 лет не умеет макароны сварить. Если жена болела - шел к своей маме есть.

раскрыть ветку (7)
1

Интернет есть. Я вот захотел себе квашеную капусту как-то и сделал по интернету.

раскрыть ветку (6)
0

А мне мастер стиралку так и не починил, перепаял он что-то и вообще работать перестало, и слился( А я вот не умею( нас рукожопов полно

раскрыть ветку (5)
1

ну стиралку чинить это уже специальные знания.Неумение чинить стиралку не равно рукожопству. А вот неумение и дикое рвение чинить, это да, равно.

раскрыть ветку (3)
0

Не, там есть поломки, которые легко починить по ютубу. Там уже сказано что сломалось и как заменить. Нужен только набор ключей и заменить какой-то модуль, который можно купить в интернете в два счета и он может быть не дорогой. у меня датчик холла полетел в стиралке, он стоил 300 руб на озон, ну и минут 30 все отвинтить и завинтить. Узнал я это по ролику с ютуба. Или мне бампер разбили в машине на дворе, я нашел такой же на авито и сам просто открутил болты и новый прикрутил.

раскрыть ветку (2)
0

Да, есть счастливые случаи, когда всё совпало. И датчик Холла, и рукастое образование, и звёзды в тельце. Но чаще всего происходит так, что ценник за ремонт удваивается, потому что к поломке добавляются ещё последствия ремонта по ютубу.

раскрыть ветку (1)
0

Скорее развод, чтобы накрутить ценник. Типа вот я сначала возьму за диагностику, потом за запчасти в втридорога. У меня на ТО авто вписывают кажый раз что надо зачиту картера снять за деньги потом поставить, а у меня ее нет )

0

Я тоже не все могу починить. Но там обычно модули: один снял, ругой вставил. Замену купил на вайдюериз или озон или али.

0

Собрать комп моя старшая дочь уже может, я обучил.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Да и я могу в принципе. С инструкцией от материнки. И шкаф небольшой собрать могу по тому же принципу. Только потом все тело болит)) Вообще если умеешь читать и гуглить, то большинство дел при желании можно осилить. Только надо ли оно или легче заплатить. Например шкафы я больше собирать не хочу, лучше заплачу)) А вот комп изи вообще

14

Бытовые инвалиды это новое поколениие.

начал хорошо но обосрался в конце

ещё комментарии
0

я могу ставить и снимать мины, взрывать мосты, управлять тяжелой военной техникой

Это тоже?

раскрыть ветку (12)
8
Чупакабра
я запросто, но один раз.
0
Забыл дописать, что в Танках)
0

а ты ?

раскрыть ветку (9)
1

Вот как раз это и не умею...

Количественно пунктов не меньше, но они немного другие.

раскрыть ветку (8)

Ну я работаю в айти, но по образованию руками умею работать. И что ты не умеешь, еду себе приготовить ?

раскрыть ветку (7)
2

Умею всё остальное, что в посте + ещё кучу вещей )

Но вот сапёрному делу не обучен

раскрыть ветку (2)

Пост про бытовых инвалидов.

раскрыть ветку (1)
1

Я просто удивился тому, что минно-сапёрное дело оказывается много кто знает

0

образование по специальности "Работник руками"?

раскрыть ветку (3)
0

Нет, но есть универы с высшем техническим где учат работать руками, даже металл в кузнице ковать, погугли. Инженер-механник, например.

раскрыть ветку (2)
DELETED
всегда прав

универы не учат работать руками. вы инженеру то не рассказывайте.

раскрыть ветку (1)
0

Еще как учат, у нас кузница был, где сопротивление материалов изучали и сами отливали заготовки и электродвигатели разбирали и ракетное топливо взрывали. Я сам инженер.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы