12

БЫТОВКИ. МОШЕННИКИ

Я создаю данный пост только потому, чтобы вы или ваши родственники не попались на уловки мошенников, которые орудуют уже с 2024года и не боятся ни полиции, ни прокуратуры, угрожают людям. Данные писать не буду, чтобы не поступали угрозы

В 2026 года на сайте Металлические-бытовки.рф выбрала бытовку, стоимостью около ХХХХХ рублей и начала общение в приложении МАХ с менеджером Александром по номеру 89963318334 по вопросу приобретения и доставки выбранной бытовки. Менеджер выслал договор поставки и спецификацию от Организации ООО "ИНДАСТРИПЛАСТ" ИНН 5044139979 с синей печатью для подписания (от их лица работают мошенники)

Ничего подозрительного не было выявлено, организация по ИНН действующая, отзывов на организацию не нашли, на сайте отзывы, конечно, хорошие. Так как был последний день акции и бытовку можно было приобрести со скидкой, то оплату нужно было сделать срочно. Менеджер Александр выслал кюаркод с ссылкой на авито, обосновывая тем, что авито деньги замораживает и они их получат только после выполнения условий договора поставки, таким образом была отправлена предоплата 50% . Оплату произвели с карты банка. Потом он же пишет, что нужно произвести оплату оставшейся суммы, чтобы они могли начать производство и сделать всю документацию. Внесли оставшуюся сумму.

Срок исполнения 2 недели и поэтому я написала ему по вопросу доставки. На что он мне ответил, что уточнит у бухгалтера, а потом перестал отвечать в МАХе. Меня это напрягло и я позвонила по номеру 89310098554 на что мне ответили матом и послали на... Я неоднократно звонила поэтому номеру и мне отвечал мужчина, который ясно дал понять, что бытовки не будет. Также я позвонила по номеру 89587571996, все эти номера были на сайте. В общении на сайте с ботом мне дали еще номер 89235010293, но он не отвечал, я написала в МАХ, сообщение пропало, я написала повторно, оно не читается. После чего, он начал звонить мне с угрозами жизни. Сделала запись разговора. Он не скрывает своих мошеннических действий. Также в разговоре, сделал акцент на то, что у них все завязано с полицией и мое обращение останется не исполненным. На тот момент сайт еще работал, можно было с ними вести переписку на нем и звонить.

У них сайты то появляются, то пропадают, то появляются по новым адресам. Сейчас опубликую все номера телефонов. и все сайты, которые известны:

www.cont-snab.ru, bitovka-plus.ru, bochkahouse.ru/...ii, besedkiplus.ru

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ИХ УЛОВКИ!!! В ЯНДЕКСЕ ОНИ РЕКЛАМУ ДАЮТ С РАЗНЫХ НЕПОНЯТНЫХ ИП (ПОДКУПЛЕННЫХ)

#бытовка#бани#контейнеры#беседки#мошенники

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги