Извини но минус. Нет такого озера, есть гитче гижгит и уллу гижгит. Может все таки писать географические названия.
Извини, но минус твоему комменту. Есть такое озеро. А, что, что ты написал, это чистой воды придирки.
Ну как бы можно координаты, а то я в поиске набираю а его нет? Вот посмотрел человек видосик и подумал надо съездить набирает чтоб на карте посмотреть а там хуй.
снова минус твоему комменту. Ты плохо ищешь, и перекладываешь с больной головы на здоровую. Всё есть, информации море. А, озеро называется Былымское и Гижгит. Причём, первое название более известное.
Блять у кого еще больная голова. Я ж пишу набираю в картах название Былымское озеро, поиск ничего не находит. Возле населенного пункта Былым два озера с другими названиями. Вроде как на русском языке пишешь а читать не умеешь что ли или не хочешь? Плюс еще болезненно реагирушь на критику. Развел тонны говна вместо того чтобы написать координаты или официальное название. Я б поменял минус на плюс раз тебе это так важно)))).
да, и когда человек не может ничего по делу написать, он начинает эмоционировать, как ты, и поносить матами не к месту.
Лучше бы поблагодарил за то, что рассказали тебе про такое озеро красивое, а не нравится - иди лесом.
Ну если бы мне указали на какие-нить недостатки в посте, я бы человека поблагодарил и поправил. А тут поведение все пидарасы я дартаньян. На видео тебе вроде как не 15 лет.
Благодарить тебя абсолютно не за что. Ты пытаешься мне втереть какую-то дичь уже час. В то время как тебе рассказали про красивое место и озеро.
А, какие недостатки в посте? Озеро имеет 2 названия. Придраться можно абсолютно ко всему.
А, в том, что тебе лень поиск открыть, я не виноват, это не ко мне вопросы.
+ есть названия на русском языке, есть названия на языке какого-то другого местного народа (а, их много на Кавказе!) - балкарском, кабардинском и пр. Вот тебе и разные названия.
))))))))))))))))))) Это пипец, я живу на кмв увидел твой пост места красивые про озеро не слышал думаю надо съездить ищу на картах нихуя пишу тебе об этом. И гитче гижгит и уллу гижгит написано внезапно на русском языке на яндекскартах, следовательно оно официальное. При чем тут москва кавказ, да хоть анадырь.
Поменяй. Просто, я тебе русским языком пишу, что то, о чём ты говоришь - ну, это вообще мелочи и придирки чистой воды. Здесь у нас все озеро называют Былымским.
Ну, набери ты в обычном поиске открой статью, почитай, видишь, Гижгит - хорошо. Погугли. В чём проблема?
Тем более я уверен, что в разных картах разное название озера, и Былым тоже есть. Плюс есть село Былым, это рядом совсем.
Ты пойми, это Кавказ, а не Москва. Это горы. Я про то, что тут невозможно всё идеально по названиям представить.
Мы, вообще, когда тут путешествуем и нам нравится место, ищем хоть какие-то зацепки, чтобы понять где это. Я даже как-то метаданные с фото изучал, чтобы понять. А ты про "неправильные" названия пишешь. Ну, это не серьёзно. Правда.