Былымское озеро (Кавказ). Поход

Былымское озеро - одно из красивейших мест России.

Наш поход на Былымское озеро. Тур выходного дня.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Извини но минус. Нет такого озера, есть гитче гижгит и уллу гижгит. Может все таки писать географические названия.

раскрыть ветку (22)

Извини, но минус твоему комменту. Есть такое озеро. А, что, что ты написал, это чистой воды придирки.

раскрыть ветку (21)
DELETED

Ну как бы можно координаты, а то я в поиске набираю а его нет? Вот посмотрел человек видосик и подумал надо съездить набирает чтоб на карте посмотреть а там хуй.

раскрыть ветку (20)

снова минус твоему комменту. Ты плохо ищешь, и перекладываешь с больной головы на здоровую. Всё есть, информации море. А, озеро называется Былымское и  Гижгит. Причём, первое название более известное.

раскрыть ветку (19)
DELETED

Блять у кого еще больная голова. Я ж пишу набираю в картах название Былымское озеро, поиск ничего не находит. Возле населенного пункта Былым два озера с другими названиями. Вроде как на русском языке пишешь а читать не умеешь что ли или не хочешь? Плюс еще болезненно реагирушь на критику. Развел тонны говна вместо того чтобы написать координаты или официальное название. Я б поменял минус на плюс раз тебе это так важно)))).

раскрыть ветку (18)

да, и когда человек не может ничего по делу написать, он начинает эмоционировать, как ты, и поносить матами не к месту.
Лучше бы поблагодарил за то, что рассказали тебе про такое озеро красивое, а не нравится - иди лесом.

раскрыть ветку (12)
DELETED

ну диагноз ясен.

раскрыть ветку (11)

я не прав?

раскрыть ветку (10)
DELETED

Ну если бы мне указали на какие-нить недостатки в посте, я бы человека поблагодарил и поправил. А тут поведение все пидарасы я дартаньян. На видео тебе вроде как не 15 лет.

раскрыть ветку (9)

Благодарить тебя абсолютно не за что. Ты пытаешься мне втереть какую-то дичь уже час. В то время как тебе рассказали про красивое место и озеро.

раскрыть ветку (4)
DELETED

Названия которого нет на карте)))))))))))))))

раскрыть ветку (3)

А, какие недостатки в посте? Озеро имеет 2 названия. Придраться можно абсолютно ко всему.
А, в том, что тебе лень поиск открыть, я не виноват, это не ко мне вопросы.

раскрыть ветку (3)
DELETED

Я то как раз и открыл поиск)))))))))))

раскрыть ветку (2)

и то, что ты пишешь - это не "критика", это капризы и придирки.

+ есть названия на русском языке, есть названия на языке какого-то другого местного народа (а, их много на Кавказе!) - балкарском, кабардинском и пр. Вот тебе и разные названия.

раскрыть ветку (2)
DELETED

))))))))))))))))))) Это пипец, я живу на кмв увидел твой пост места красивые про озеро не слышал думаю надо съездить ищу на картах нихуя пишу тебе об этом. И гитче гижгит и уллу гижгит написано внезапно на русском языке на яндекскартах, следовательно оно официальное. При чем тут москва кавказ, да хоть анадырь.

раскрыть ветку (1)

Короче) Ищи Гижгит) и едь

Поменяй. Просто, я тебе русским языком пишу, что то, о чём ты говоришь - ну, это вообще мелочи и придирки чистой воды. Здесь у нас все озеро называют Былымским.
Ну, набери ты в обычном поиске открой статью, почитай, видишь, Гижгит - хорошо. Погугли. В чём проблема?
Тем более я уверен, что в разных картах разное название озера, и Былым тоже есть. Плюс есть село Былым, это рядом совсем.
Ты пойми, это Кавказ, а не Москва. Это горы. Я про то, что тут невозможно всё идеально по названиям представить.
Мы, вообще, когда тут путешествуем и нам нравится место, ищем хоть какие-то зацепки, чтобы понять где это. Я даже как-то метаданные с фото изучал, чтобы понять. А ты про "неправильные" названия пишешь. Ну, это не серьёзно. Правда.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы