Было-Стало v.0.2_ТАПОК_продолжаем
Привет друзья!
Этот пост для любителей боевых роботов, остальные могут сразу идти писать комментарии – портал развлекательный, так что могу любые ноздри тут показывать, пока рисуется : )
Надеюсь непонимающие красоту и сарказм отвалились и далее продолжим монолог в более непринужденной форме.
Размещаю скорее для мотивации самого себя - пинания под зад и конечно тщеславия! Когда вдохновение опять уйдёт в спячку, буду попрекать (у жены научился) себя фразой “пикабу наверное давно ждёт твоё гениальное творение” : )
Моим подписчикам низкий поклон, за то, что вы читаете это (Олечка, про жену я для "каблуков" пошутил)!
Панамок не расстилаю, потому как ранее пост с моим готовым “авторским шедевром” не достиг даже тыщи плюсов (909), значит и минусы пихать типа некуда : )))
И ещё мне понравилась на пикабу волна “было-стало” (она была про другое) – вот в таком режиме и буду иногда публиковать прогресс созидания.
Кстати, посмотрите вот, придумал в каком стиле буду оформлять свои работы, даже шрифт для кракозябр разработал (пояснения - грузишь свой шрифт в винду и сразу в ворде печатаешь):
Долго сказка сказывается, а дело ещё дольше делается : (
Сейчас размышления для тех, кто ещё не ушёл и посмотрит скриншоты ниже:
Не мог решить, как моделировать броню за “головой” ТАПОКа.
Вот наконец-то всё сложилось в муках творчества.
Сделал “парковочные” захваты для оружия, во время движения.
Было
Стало
Спасибо за ваше внимание к моему скромному творчеству!
PS и меня всегда возмущало то, что сделав огромные пушки системы Гатлинга, дезигнер робота даже не думает о размещении боеприпасов к своей прожорливой пукалке (у знаменитого A-10 суммарно десять выстрелов по 2 секунды!)