Ну как бы Rival в стоимость 1300+ Евро за группсет, а колёса при этом за 350 евро:) Электронная группа передач это уже Шик даже если это какая-нибудь LTWOO ERX или 105 Di2, у большинства такого нет.
Под новый вал шатунов нужна была новая каретка. Sram Dub wide… или одноименная каретка, или ztto. Выбор пал на Sram.
Столько советчиков в комментариях, хотя вроде бы автор не спрашивал, что ему менять)) Если все в кайф и нигде ничего не болит/не затекает, то катай с удовольствием))
Как говорится нафига козе баян. Все улучшения тупо разбиваются о байкфит и конечно контакты.
Елитвилс - норм решение. Переходить на электронику: просто выброшенные деньги на данном этапе.
Как шоссейник - не поедет.
Как гоночный карбогравийник - тоже не поедет. Алю Сайлекс как никак.
А в чем смысл такого хранения тэга, если можно рукой оторвать/сломать? В глаза бросается такая штука. Сам думал как разместить тэг в велосипеде, но ничего лучше, чем не оставлять вел без присмотра - не придумал. А что за шумка, если не секрет? У меня такая же рама и вот дребезг гидролиний раздражает сильно
Так сказал, будто Ривал это шик :) выше форс и Ред, ривал как раз серединка и хороший бюджет.
Опущен нос седла, так же оно сильно задвинуто вперёд вкупе с низким положением относительно руля и задран баран с пистолетами. Явный признак большой ростовки или плохой растяжки. Меняйте раму пока не поздно. Не надо себя мучить неправильной посадкой.
Ну и за 3 года не купить шлем - это прям показательно. Зато Sram AXS купил. Чудно...
Цвета - это конечно вкусовщина, но без контактов вел вообще не смотрится. Я уже не понимаю, как на топталках раньше ездил, неудобно же. Например лежачие полицейские постоянно перепрыгивать на скорости приходится, ямы и ветки на грунтовках. Можно конечно на топталках баники делать, но в аэродинамичной позиции, когда руки на дропах...
Sram Rival, а на колёсах сэкономили? Я бы наоборот - поставил хорошие колёса и похуже трансмиссию.
Если не брать характеристики новых деталей, а только ощущения от внешки, то раньше было стильно, а сейчас какой-то попугай, особенно цвет педалей и руля выпадает.

Лига Велосипедистов
8.3K постов15.7K подписчика