А про смерть Пригожина тоже шутить нельзя? Или "это другое"?
Если что - я просто интересуюсь. Про г-на Навального узнала только после того, как он сел (даже не читала за что именно).
Не раз видал шутку типа "главное гранатами в самолёте не жонглировать".
Я лет на 10 воздержусь. А то вдруг ОН и правда жив...? [опасливо озирается и быстро чистит логи 😬]
Раньше патриоты шутили, что разница между Стрелковым и Пригожиным в том, что Пригожин договорился, а Стрелков допизделся. А сейчас про эту, кхм... Ситуацию... Вспоминать в патриотических кругах в принципе нежелательно.
В июне прошлого года мы с семьей вечером пятницы уехали в провинцию, где не то что интернет - сотовая связь ловит "пятнами".
Глава семьи товарищей отмечал юбилей. Было многолюдно, шумно, весело и много вкусной еды с банькой, танцами и прочими атрибутами сельского мероприятия.
Вернулись к ночи воскресения и были ошарашены, что мы пропустили марш на столицу, со всеми вытекающими. Уже потом на пикабу подробно почитала про него.
А никто не читает, даже его фанаты. Он же для всех жертва режима, а не злостный нарушитель законов, которые ему не нравятся.
Единственное что я знаю - это его семья приватизировала лозопрядильную фабрику под Краснознаменском, которая после этого быстро была признана банкротом.
В здании сейчас несколько продуктовых и мебельный.
И то потому что парня с семьёй из тех мест к нам перевели служить.
Говори за себя, не надо как лебедев придумывать, основываясь на 1-2 людях знакомых продолжай смотреть телевизор, там правду говорят
Наверняка фанат - это ты, какого-нибудь футбольного клуба, например. Ну с соответствующим iq, разумеется. Это исходя из твоих изречений, не на пустом месте. Могу подробнее объяснить, но тебе ведь не надо это.
Ой давай, я сегодня в настроении послушать ахинею. Может чё на тарелку навалишь, чтоб мне было чем развлечься. Тыж уже всю мою характеристику составил. Поди и клуб выбрал?
Я про Пригожина подробно почитала только после его "марша" - ну и когда над Тверской областью его самолет упал.
Уже потом слали всплывать статьи про его срок в тюрьме, про подозрения в убийстве и пр.
А Навальный себя к либералам или демократам относил? Или вы про Пригожина?
Я правда не разобралась, не кидайте помидорами, пожалуйста 🙄
Ну хотеть то и мы с Вами можем. Баллотировался в ближайшие выборы будем? 😁 Я моего котэ - в Министры по пузочесанию!
Вот-вот, человек создавший ФБК мог бы хотя бы не пиздить деньги (на пару с губером), но "что-то пошло не так".