Я сугубо про волосы)
Кстати, из научного интереса - как у ваших предков-мужчин с этим дела обстоят(обстояли)?
но лысина да, бывает непривлекательной. Если вы задумываетесь о пересадке, то желаю вам поскорее принять решение и стать ещё краше.
а вообще у мужчин бывает такое обаяние, что никакая лысина не помеха
Ну мне, полагаю, это может понадобиться нескоро. Где-то в районе появления внуков, учитывая что и детей пока что нет.
А вопрос меня заинтересовал, чтобы проверить закономерность, что внешность родственников влияет на вкусы людей относительно выбора партнёров) Насколько можно судить по имеющейся выборке, влияет достаточно.
Да, и ещё нюанс для полной картины: вы не из азиатов будете? (татары, якуты, буряты и т.д.)
я не из азиатов.
а ещё вопрос, раз вы так глубоко копаете.
Меняются ли черты лица человека в зависимости от того в какой социальной группе он был воспитан. Например разделили двух сестер в детстве одна выросла в интеллигентной семье, смогла получить хорошее образование. А вторая в семье алкашей, но сама стала не алкашка, но жизнь дается ей с трудом, и поэтому на лице отпечаток страданий, угнетения, беспросветности?
Скорее научное любопытство, какой-то серьёзной фиксацей данных и отбором репрезентативной выборки не занимаюсь. Думаю что условия жизни влияют на черты лица, стресс, питание и т.д.
Что до азиатов, спросил, потому что для тех кто из их числа, хорошую фамильную историю в плане волос иметь куда вероятнее, потому что вероятность не облысеть в принципе в любом возрасте в таком случае возрастает минимум вдвое, а уж ранние случаи так и на порядок реже, да и цвет, в среднем, уходит медленнее)
У белых вообще нормальные волосы (такие что с вами по жизни) встречаются лишь в 25, а то и 20% случаев, ужас какой-то.