Было стало1
Что то никто фото первой и второй жены не выкладывает. Вот где можно сравнить.
Что то никто фото первой и второй жены не выкладывает. Вот где можно сравнить.
С мужьями интереснее будет - они все разные. А вот у мужчин более стабильные вкусы обычно и даже любовницы на жен похожи.
Я как-то пришел к девушке нетяжелого поведения, выбирал по фото, но только вживую понял, что она — вылитая моя бывшая на ~10 лет моложе. Стало немного неловко, но пришлось смириться со своей зависимостью от типажа и брать что выбрал)
Вообще внешне он похож даже больше на чечена, чем на татарина. Когда познакомилась с его мамой, голубоглазой блондинкой, малость прифигела. А потом увидела фото покойного папы и все поняла. Так, что да, гены там перетасовались. У меня в роду тоже отметились русские, немцы, украинцы, евреи и один грек (дедушка). От внешности наших детей мы можем ожидать любой фигни
Ну вот если у аффтара ещё можно частично объяснить эмоциональность второй жены тем, что она армянка (даже не из-за национальности как таковой, а культуры), то в вашем случае никакой особенной разницы нет, то есть нет привязки к национальности и культуре.
В смысле нет привязки к культуре? Вы хоть одного татарина знаете? У них ого-го какая своя культура богатая