Солидный срок, поздравляю Вас. Скажите, часто ссорились, долго была бытовая "притирка"? У нас только 8 лет, знакомы 9, а вместе, в своей квартире, живём 2 года. И вроде все отлично, но та самая бытовуха очень испортила отношения 😔 плюс дети, и общая замученность тоже играет роль, потому и интересуюсь, как у вас?
Да много всякого разного было. И ругались и чуть ли не развелись . Честно скажу как то не задумывался бытовуха это была или нет. Пока молодые были толком обсуждать и уступать не умели. Это прожив лет 15 наверное научились слышать друг друга. Ну и все таки еще наверное чувство ответственности за детей.
Честно, наверное я еще не хлопнул дверью из-за детей. Часто хочется просто уйти и все, а потом смотришь на мелких, остываешь, понимаешь, что ссора и яйца выеденного не стоит. У Бати с мамой так же было, по мелочам ругались, сейчас, спустя время, у них абсолютная идилия и взаимопонимание. Стремлюсь к этому же. все таки, согласитесь, женщины как из другого мира, у них более сложное мышление, мы мужики, проще во многом, более рациональные🙂
Полностью согласен. Но я еще как то услышал по молодости одно высказыаание. И потом всеми силами старался его придерживаться. Если женщина виновата то подойди и извинись. Как оказалось если сразу не вспылить то вполне все вопросы опосы можно решить полюбовно
Да, батя тоже часто говорит, женщина всегда права, и улыбается. Мама поняла этот прикол, со временем. Так что, стараюсь, по мере возможностей сразу не вспыхивать, а обсуждать проблему тогда, когда она возникает
Очень рад если наша беседа как то вас поддержала у меня в то время таких возможностей увы не было. А поговорить и поделиться с кем то иногда очень нужно. Вроде и друзья были ,но с ними почему то своими семейными проблемами делиться совсем не хотелось
У меня и друзей то нету, совсем, так уж сложилось. А выговориться, даже если друзья и есть, иногда легче анонимно незнакомому человеку, это как бесплатный сеанс психотерапии, и как будто смотришь на ситуацию с другой стороны. Это успокаивает
Мало того что не скажут ни чего толкового, так еще и разнесут по всем ., еще и исковеркают И то что исковеркают расскажут супруге а вот потом уже проблема